Отзыв: Квесты в реальности ILocked (Россия, Санкт-Петербург) - квест дом мистера Рипли, забавно
Достоинства: смешно, игра
Недостатки: цена, грязновато
Ну спасибо нашим друзьям которые подарили нам это подарок на годовщину свадьбы, ну расположение конечно в центре города, не очень удобное, в закуточке, вывиска не заметная, но ладно нашли, представление начинается чуть ли не с порога.
Очень милая администратор, и актриса, 2 в одном видимо. Ну конечно само представление с самого начала вызвал лично у меня ржач. Актер старался напугать меня, но всегда спрашивал, что смешного Екатерина, Вам смешно, да, что Вы вечно смеетесь. играет хорошо, но не много забавно, от чего я смеялась, улыбалась, вообщем море позитива. Сами задания простецкие, с самого начала я поняла подвох, но ты все равно делаешь, то что хотят от тебя актеры, хотя и понимаешь, что загоняешь себя в ловушку. Актриса игравшая безумную жену, ну хорошо, вот кто у меня вызвал противные эмоции это она, мне хотелось ей треснуть, на столько она хорошо сыграла стерву может конечно она такая и есть, незнаю. Вообщем, 45 минут пробежали на одном дыхании, страха конечно не было, может небольшие моменты испуга. Больше положительных эмоций. Спасибо. НО есть но!!!1 Это цена., ребят ну честное слово я все понимаю, но это столько не стоит. Актеры знаменитые и то за свои концерты, игру в театрах за 2-3 часа берут меньше.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |