Отзыв: Молочко для снятия макияжа Чистая Линия "Брусника" - Молочко стирает макияж блестяще

Достоинства: Любую тушь с глаз снимает, не раздражает кожу, средняя цена
Недостатки: Не искала
Всем здравствуйте! Среди средств по уходу за кожей у меня всегда есть что-нибудь из продукции «Чистая линия». Сегодняшний отзыв будет о молочке для снятия макияжа для всех типов кожи.

Молочко для снятия макияжа Чистая Линия Брусника фото

Емкость для молочка выглядит, как небольшой флакон, вмещающий в себя 100 мл жидкости. Извлекается молочко легко, путем надавливания на мягкий пластик. Молочко по своей текстуре нежное, но не слишком водянистое: если выдавить на руку, оно не растекается, а остается в виде капельки. Пахнет молочко травками. Запах приятный, не слишком резкий.

Молочко для снятия макияжа Чистая Линия Брусника фото

Косметическим молочком я в основном снимаю тушь с глаз, в редких случаях протираю лицо. Со своей задачей средство прекрасно справляется. Не остается и следа от макияжа. С первого раза все убирает и не оставляет разводов.

Молочко для снятия макияжа Чистая Линия Брусника фото

Так как средство в меру жидкое, то оно практически не попадает в глаза (при их закрытом состоянии). Молочко не вызывает раздражения и сухости кожи, аллергических реакций. Оно экономно расходуется.

Молочко для снятия макияжа Чистая Линия Брусника фото

Это еще одно хорошее средство средней ценовой категории из косметической продукции «Чистая линия».
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Молочко стирает макияж блестяще

Tabu86
Надо попробовать, но уже летом, я зимой стойкий макияж не использую
lisinya
Я последнее время только это молочко и использую, ну или какой-нибудь тоник "Чистой линии", зациклилась
Любовь Морковь
Предпочитаю мицеллярную воду
Я ею тоже пользуюсь
Litto
Мое любимое на протяжении уже многих лет)
Солидарна