Отзыв: Фильм "Самый красивый остров" (2017) - Верю в реалистичность, но в фильме мало событий. Один эпизод с игрой.

Достоинства: Сюжет не обычный, есть интрига.
Недостатки: Жестокость. Жизненность. Некоторые фразы.
Я сначала не думала, что буду смотреть фильм "Самый красивый остров", но все же его досмотрела. Интрига есть, хотелось узнать, что именно будет и чем все это закончится.
Название такое, что можно подумать, что в фильме события будут происходит на острове. Оказывается название не имеет ничего общего с фильмом. Я бы назвала этот фильм по другому. Например, "Забавы богатых" или "Игра на выживание" или что-то подобное.

Этот фильм о том, как эмигрантка Люсиана пытается выжить в Нью-Йорке. Причина, по которой она обрекла себя на такие испытания не совсем правдоподобна. Из трагедии она обрекла себя на страдание и уехала туда, где ей даже медицинскую помощь оказать не могут. Я просто представила, что там творится в этом Нью-Йорке. В общем, эмигрантов там за людей не считают. Да и тех, у кого нет денег на лечение. Меня прям покоробили слова доктора. Я ориентируюсь только по фильму и ничего не утверждаю.
Девчонок жалко, тем более, что такое или нечто подобное могло быть и на самом деле. Самый тревожный момент был - это ожидание, когда Люсиана зайдет в эту комнату.
А потом уже ожидание, что она выдержит эти две минуты. Да и подруга ее Ольга, хоть она ее и обманула, рисковала больше.
Ну и хорошо, что крови в этом фильме нет. Хотя у главной героини из носа кровь шла, тем не менее вы не увидите ни капли крови.
Так что этот фильм для триллера слабоват. Мало моментов в этой комнате было. Практически под конец фильма показали пару моментов и все тут.
Некоторые фразы Ольги мне не понравились. Да и щедрость Люсианы в конце фильма тоже оставляет много вопросов. Она же сама нуждается. Ладно купить мороженое, но сдачу оставить. Деньги надо хранить, чтобы выбраться из нищеты. Хорошо, хоть она лимузин не заказала.
Фильм так себе. Лично мне были интересны последние 15 минут, все остальное скукота. Один негатив, ничего жизнеутверждающего и пророчащего светлое будущее в этом фильме нет.
Общее впечатление Верю в реалистичность, но в фильме мало событий. Один эпизод с игрой.

natasha1967
Начала смотреть, но так и не досмотрела.
mcomputer90
отзыв не затянул к просмотру, пропущу