Отзыв: Фарш куриный обыкновенный "Курочка-Краса" - Фарш куриный: вы серьёзно?

Достоинства: Дёшево и сердито
Недостатки: Мяса не чувствуется
Уверена, что бывают хорошие недорогие продукты. Но относится ли это к обыкновенному фаршу «Курочка-краса»? Всем добрый день! Сейчас выясним!

Купила я фарш, чтобы сделать куриных котлет. Да-да, я знаю, что лучше самой и через мясорубку, но иногда так хочется простых решений! В общем, пошла в магазин и купила.

Фарш куриный обыкновенный Курочка-Краса фото

Смущала цена: 100 рублей за 900 граммов. Слишком дёшево, но я попробовала.

Первое: фарш почти течёт, когда он разморожен. В него надо добавить очень много муки, чтобы слепить котлеты.

Добавила лук, чеснок и соль - котлеты вышли неплохие. Но. Мясом они почти не пахли. Ну честно. При добавлении специй, конечно, можно и из топора вкусное сделать. Но я ведь хотела куриных котлет...

Конечно, за такую цену глупо ожидать шедевра. Но ведь фарш заявлен как куриный! А он, мягко говоря, почти не кукарекал.

Больше его, это фарш, я для еды нам не покупала. Но вот коту он понравился. Кот лопает с большим удовольствием, так что покупаем теперь исключительно для него.

Мой вывод: бюджетный фарш, которым точно не отравитесь (у нас все в норме), но это не мясо. Смело угощайте веганов.

Рекомендую, но имейте в виду: котлеты будут вкусными, только они почти не куриные. Для экономии бюджета подходит, ситуации ведь бывают разные. А на корм животным - так вообще отлично.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Фарш куриный: вы серьёзно?