Отзыв: Средство для уничтожения насекомых Bayer "Максфорс Ультрагель" - Этот гель реально уничтожает тараканов
Достоинства: Отсутствие запаха, хорошая поедаемость у тараканов, доступная цена
Недостатки: Я не нашел минусов
Впервые этот гель я применил в прошлом году в квартире с большим количеством тараканов. Сразу оговорюсь, я понимал, что одним гелем я наверное не смогу полностью их вывести. Но мне очень сильно хотелось провести эксперимент и проверить, насколько он эффективен.
На некоторых сайтах этот гель очень хвалили. Площадь квартиры 40 кв. м. Я усиленно обработал только кухню, т. к. там тараканов было больше всего. На кухню я израсходовал один шприц с гелем Максфорс. Через 5 дней тараканы стали дохнуть. Да, ещё важный момент, сразу после нанесения некоторые тараканы сразу кинулись его есть. Значит он очень вкусный для них. Прошел 6,7,8 день, дохлые тараканы попадались ежедневно. Их становилось меньше, но всё-таки они ещё были. Через 2 недели я сделал следующее: купил ещё один шприц и клеевые ловушки Форс-сайт. Снова обработал кухню гелем Максфорс и поставил ловушки. Чтобы долго не писать, итого следующий: ещё через 10 дней тараканов практически не стало. Результатом я очень доволен. Квартиру не пришлось заливать химией (соответственно не пришлось её мыть). На 100% сработал и гель и клеевые ловушки Форс-сайт. Поэтому я рекомендую Максфорс Ультрагель всем, кто хочет самостоятельно избавиться от тараканов в квартире
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Этот гель реально уничтожает тараканов |