Отзыв: Фильм "Страшные истории для рассказа в темноте" (2019) - "Не смейся, пропуская катафалк вперёд, подумай, а завтра не твой ли черёд?"
Достоинства: Погрузило в воспоминания детства
Недостатки: Простоват
Всем любителям страшилок про "синюю руку" и "красный гроб" посвящается.
В одной из очередных интернет-подборок наткнулся на этот фильм и решил, что стоит с ним ознакомиться. Ознакомился, делюсь впечатлениями.
Фильм, в принципе, лёгкий, смотрится интересно, хотя ближе к комедии, чем к ужасу. Атмосфера напомнила пионерский лагерь моего детства, когда после отбоя, в темноте мы рассказывали замогильными голосами страшилки. Иногда к нам присоединялись и вожатые и им, временами, было страшнее, чем нам ;). Больше всего фильм подойдёт к просмотру для более молодой аудитории. Искушенным в хоррор-видео может показаться чересчур простецким. Именно так показалось и мне, хотя некоторые моменты позабавили.
Итог: не для взрослой публики и на один раз. Смотреть или не смотреть выбирать вам.
Вот такие чувства у меня возникли во время просмотра этого "ужастика". Рекомендовать никому не буду, но за детские воспоминания оценку поставлю, на мой взгляд, не такую уж и плохую.
Общее впечатление | "Не смейся, пропуская катафалк вперёд, подумай, а завтра не твой ли черёд?" |