Отзыв: Масло Белоцерковское "Экстра" 82,5% - Вкусное, вкус настоящего масла

Достоинства: Вкусное, состав хороший
Недостатки: Цена
Каждому дому и в каждой семье есть продукт как масло. Кто то добавляет его только в крупы, а кто то на бутерброды с каким-нибудь вкусненьким деликатесом. Масло Белоцерковское Экстра одно из лучших масел, но и цена у него тоже вкусная. Фасовка идёт 180 г 82,5 жирности. Масло очень вкусное на бутерброд. Очень яркая фасовка, что в принцепи нас и привлекло при первой покупки. Мы его тогда взяли по скидки в супермаркете и берём сейчас. Есть ещё меньше жирность в этом масле и расфасовка тоже разная. Там по-моему 180,200,500 г. 73% по-моему. Экстра конечно сливочнее и жирнее и конечно же вкуснее. Когда кушаешь это масло, сразу вспоминаешь детство. Как мама на бутерброд тебе мазала масличко. Что могу сказать одно из лучших масел.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусное, вкус настоящего масла

Snobik
Производитель лукавит.
сегодня жена попросила купить белоцерковское экстра в атб .
что мы обнаружили, оказывается есть разное экстра, в атб продается в бумажной упаковке изготовлено из пастеризованных сливок, оно никакое , стоимость 33 грн при весе в 180 грам . А вот дальше интересно, в холодильнике осталось масло купленное в другом месте, тоже точно такое но не совсем, упаковка из фольги, вес 200 грам, но вкус, запах совершенно другой, настоящий маслянный, масло с атб и близко не стоит.
Addely1990
Вы представляете…мы с мужем тоже огорчились. Сейчас в атб акция на Белоцерковское масло екстра 33 грн.Я хотела сразу набрать, а муж говорит давай попозже…И Слава Богу, что мы не купили. Само масло не плохое, но это явно подделка. В супермаркете "семья" купили 2 пачки Белоцерковского масла 0,400 г.и я вам скажу оно лучше, чем то которое купили в атб по акции за 33 грн