Отзыв: Тонизирующий шампунь для волос Estel Alpha Homme с охлаждающим эффектом - Высоко ароматный и экономный шампунь для ежедневного применения.

Достоинства: деликатное очищение, тонизирует кожу головы, стойкий приятный аромат на длительное время
Недостатки: их просто нет
Всем привет, дорогие мои. Речь в сегодняшнем отзыве пойдет о шампуне для мужчин от российского производителя. Серия довольно интересная, отличающаяся своим качеством, насыщенным ароматом, который нравится и женщинам, а также своей заметной экономичностью. Представляю, тонизирующий шампунь для волос с охлаждающим эффектом, серии Alpha Homme, от компании Estel. Довольно часто возвращаюсь к нему вот уже на протяжении более двух лет. Если бы не мания все время пробовать что-то новое, скорее всего остановился бы на нем на постоянной основе. Вся данная серия очень хорошая (дезодоранты, крема, масла), но об этом позже. Сейчас разберем "по-полочкам" именно шампунь.

тонизирующий шампунь с охлаждающим эффектом, Estel Alpha Homme

Начнем с дизайна. Видим бутылочку из жесткого пластика черного цвета с серебристой окантовкой. Весь дизайн сугубо мужской и очень строгий. Крышка откручивающаяся, но может и открываться. Объем продукта - 250 мл. Текста минимальное количество, только самое необходимое. Состав расписан только на иностранном языке, что свойственно практически всей косметике современности.

тонизирующий шампунь с охлаждающим эффектом, Estel

Сам шампунь очень вязкий, средней консистенции, прозрачный на вид. Отдельно стоит остановиться на запахе. Он уж очень стойкий и мужской, довольно насыщенный, но не отталкивающий. Без преувеличения, после мытья головы ощущается на волосах в течении двух-трех дней. Не знаю, что туда добавляют, но он очень нравится женской половине, причем практически всем, ну уж очень за редким исключением.

Тонизирующий шампунь с охлаждающим эффектом, Estel

Что радует, так это то, что шампунь можно применять ежедневно без особого привыкания.
Производитель заявляет, что после применения волосы будут выглядеть здоровыми и заряженными энергией, сильными и энергичными. Посмотрим, что же происходит реально.

тонизирующий шампунь с охлаждающим эффектом, Estel

Напоминаю еще раз, что средство очень экономичное. Не надо лить его большое количество. Совсем чуть-чуть и шикарное пенообразование обеспечено. Продукт хорошо распределяется по волосам. Чувствуется, что он очень нежно и деликатно очищает кожу головы и волосы. Охлаждающий эффект заметен по свежести кожи, но уже в вымытом состоянии.
Смывается с головы очень легко, не смотря на обилие пены. Мокрый волос сразу становится плотным и эластичным. С расчесыванием также проблем не возникает, все проходит просто здорово.
Сухой волос действительно выглядит здоровым и полным энергии, оставаясь таким довольно длительное время.
Стоит ли рекомендовать данное средство. Можно и даже нужно. Он действительно становится общим любимчиком и занимает почетное место на полке в ванной комнате! К нему вы будете возвращаться, как и я, неоднократно.
Время использования более 2 лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Высоко ароматный и экономный шампунь для ежедневного применения.

Igrem830307
С охлаждающим эффектом - это интересно)
kaa67alex
она заключается в свежести кожи))), при мытье его особо и не чувствуется))).
Irenrom
У этой серии целая линейка косметических средств
именно так.
attashe1