Отзыв: Соль для тела TianDe SPA Technology - И в душ и в баньку...
Достоинства: Большой объем, эффективно при использовании, вкусный запах
Недостатки: туба неудобна в использовании
Я поклонница китайских, корейских, японских косметических средств. Хотя, в душе патриотка своей страны. Но, тем не менее, это мне не мешает пользоваться теми продуктами, которые эффективны. Ну, вот мало компаний российских, которые производят качественные “вещи”. Да и дело собственно в том, что уж очень люблю всякие “SPA штучки” в домашних условиях. Как-то летом одна моя хорошая знакомая, побывав на городской выставке, познакомилась с компанией TianDe, и на следующий день “потащила” меня к ним на мастер-класс. Там, вежливый консультант предложила мне SPA процедуру для рук. Я как человек, любящий себя, решила попробовать. А почему бы и нет, ведь я за этим сюда и пришла. Мне нанесли пилинг на одну руку, помассажировали, столько образовалось мертвых клеток, это ужас какой-то. Было ощущение, что я ни когда не мылась!!! Жесть!!! Но меня заверили и сказали, что это обычное явление при взаимодействии пилинга с аминокислотами и верхнего слоя кожи. Вторым средством была соль с ароматом зеленого чая, это что-то я вам скажу! Такой тонкий, нежный запах, а какой гладкой кожа стала… И потом все смывается теплой водой и в завершении этой великолепной процедуры мне нанесли крем увлажняющий. Но делали мне сперва на одной руке, как оказалось для сравнения. Да, невооруженным глазом заметно, что рука после мастер-класса выглядела более светлее, мягче. Вторую руку тоже привели в порядок. Я была просто счастлива. Понятно, что этим мастер-классом можно подкупить человека и сделать своим покупателем. Конечно, на это и рассчитано, и в результате я постоянный клиент TianDe.
В наличии четыре вида соли: с ароматом зеленого чая, который использовали для меня, аромат розы (но он меня как-то не впечатлил), медовый персик и лаванда. Вот последний экземпляр и стал моим выбором. С детства люблю запах лаванды. Купив, новой косметики я счастливая и довольная поехала домой. Соль продается в тубе объемом 380г, а такое чувство, что целый килограмм. Уж больно тяжелый. В подарок прикупила куме, и поехала в гости. А там как всегда по - выходным, меня ждали в баню. Вот здесь я и почувствовала весь “кайф” и “драйв”. На распаренное тело наносишь соль, хочешь руками
массируешь, хочешь с помощью мочалки, мне и так и так нравится. А запах после баньки это нечто. Выходишь на улицу, а тело так и благоухает ароматом лаванды. Тут тебе и настроение поднимается, и кожа дышит, и напряжение в теле уходит и ароматерапия. В общем эмоции не передать.
Моя кума очень благодарна, за такой подарок, я ей медовый персик привезла.
В ванной комнате дома, всегда присутствует аромат лаванды, очень приятно. Гости всегда интересуются, чем это у меня так приятно пахнет.
Короче после домашней SPA процедуры чувствуешь себя настоящей королевишной. Настроение всегда на высоте. Как говориться и в “мир и в пир”!!! Девочки очень советую всем попробовать, не пожалеете!
Моя кума очень благодарна, за такой подарок, я ей медовый персик привезла.
Общее впечатление | И в душ и в баньку... |