Отзыв: Дневной крем для лица Faberlic Oxiology "Кислородное питание" - Обычный крем без супер эффектов
Достоинства: Не жирный
Недостатки: Особых нет
Купила по акции набор Кислородное питание от Фаберлик - дневной крем, ночной крем и крем для контура глаз. Сейчас пишу о дневном креме. Пользуюсь им уже месяца 3.
Кремами данной марки пользовалась и раньше. Для меня в общем-то все они неотличимы - Кислородное сияние, Кислородное увлажнение, Кислородное питание... По моему, они все как из одного ведра разлиты))Беру просто чтобы немного увлажнять и питать кожу.
Этот крем немного жидкий, цвет белый, запаха практически нет. Легко мажется, не тяжелый и не липкий, для меня это самое важное. Потому что если после использования крема на лице будто колбасой провели - то средство не для меня априори. У этого такого нет. Правда, и какого-то супер эффектов нет. Но что хотеть от крема за 200 рублей, не так ли?
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |