Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A30s - Мой супер-телефончик!
Достоинства: быстро работает, объем памяти, долго держит зарядку, четкие и качественные видео и фото и много чего еще.
Недостатки: стекло лопнуло
Несколько месяцев назад я устроилась на новую работу. И так как сейчас основная деятельность идет через интернет и большей частью через телефон, то мне пришлось покупать новый девайс. Старый совсем тормозил и работать на нем не было никакой возможности.
При покупке телефона мне сразу перенесли все данные со старого на новый, по акции я получила в подарок стеклышко и в итоге телефон обошелся мне в 15тр.
Так как всяких "салонов" навроде мтс, связной, теле 2 и всякой прочей нечисти я уже "наелась" и покупать там не было никакого желания, покупочку в этот раз делала в официальном салоне Самсунг в самом центре Москвы.
На телефон конечно же есть гарантия. Если я правильно помню - 1 год.
Сразу подкупило то, что телефон оооооочень долго держит батарею при активном использовании! Это была моя вечная проблема с прошлым телефоном BQ. Носила с собой зарядное устройство и его тоже не хватало даже на половину дня. Приходилось экономить.
Сейчас я могу спокойно работать в любом режиме активности и не переживать, что у меня разрядится телефон.
Также мне очень понравился объем памяти: 32Гб и 3Гб оперативки. У меня была карта на 8гигов и даже она не вмещает те файлы, которые вмещает память самого телефона.
Поэтому я свободно пользуюсь всеми его возможностями.
Очень хорошая, четкая камера. А точнее даже три сзади и одна впереди! Никогда такого не встречала. 25 мп+8мп+5мп - это только основные камеры. И 16мп фронтальная. Я как раз работаю с фото и видео-материалом и для меня все эти параметры имеют большое значение.
В руке он достаточно большой, но не слишком. Легко входит в карман. Весь гладенький, красивый, фиолетовый. Конечно, я думаю, лучше взять чехол, чтобы случайно не выпал из рук, уж очень гладкий))
Зарядка к нему идет другая, не та, что обычно у Самсунгов, но эта зарядка намного удобнее, ее и в темноте любым концом вставишь.
Загрузила все необходимые приложения. Все легко и просто. Без вопросов ловит интернет 4G и все остальные даже в метро. Хорошая громкость и качественный звук.
Единственное неудобство для меня лично - это то, что зарядку и наушники приходится вставлять снизу телефона, уже не поставишь его. Если вдруг произошла ситуация, что тебе нужно вести эфир, а у тебя телефон разряжен, например, то очень не удобно. Но опять же со мной такого не происходило.
На коробочке написано, что сделан он в Индии компанией Самсунг.
В комплекте идут странные наушники, мне лично не удобно, сыну нравится, в коробочке также удобное зарядное устройство.
Вобщем, от телефончика я в восторге, никаких проблем с ним. Работаю в активном режиме уже больше месяца и довольна.
Единственная неприятность - лопнуло подаренное стеклышко, при том, что ни разу телефон не роняла. Я подозреваю, что его просто так наклеили в магазине. Не приятно конечно, но не смертельно.
Очередной раз убеждаюсь, что хорошую вещь нужно покупать в хорошем салоне и не жалеть денег. Всем рекомендую.
На телефон конечно же есть гарантия. Если я правильно помню - 1 год.
Поэтому я свободно пользуюсь всеми его возможностями.
На коробочке написано, что сделан он в Индии компанией Самсунг.
Время использования | более 1 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |