Отзыв: Измеритель артериального давления и частоты пульса автоматический Omron M2 Basic Hem - 7121 ALRU - Хороший измеритель артериального давления!

Достоинства: легко пользоваться, надежный, большая гарантия
Недостатки: за год использования минусов не обнаружили
Здравствуйте, дорогие читатели!

Хочу написать отзыв об очень важной и нужной вещи, которая должна быть в каждой семье, где живет человек с повышенным артериальным давлением.
Купили данный аппарат примерно год назад для мужа. Давление стало подводить. Как известно, на здоровье экономить нельзя, поэтому решили приобрести тонометр.

Сильно тратиться не хотели, но аппарат нужен не на один год. Выбор пал на фирму Omron (по совету фармацевта в аптеке). Обошёлся нам в 2485 руб. Измеряет и давление и пульс.

Измеритель артериального давления и частоты пульса автоматический Omron M2 Basic Hem - 7121 ALRU фото

На коробке написано что входит в комплект.

Есть графическая шкала уровня АД, индикатор аритмии, память измерений.

Как оказалось, аппарат и вправду очень хороший. Производитель дает гарантию пять лет (а это уже показатель того, что качество аппарата хорошее).

Работает от батареек и от сети. Необходимы четыре пальчиковые батарейки.

В комплекте идет мини-адаптер, включая в розетку можно использовать без батареек.
Очень удобная вещь. Один раз в самый неподходящий момент сели батарейки и адаптер очень пригодился.

В комплекте так же есть удобная сумка с молнией.

К тонометру прилагается инструкция. Переписывать её нет смысла, просто сфотографировала.

Вот и я решила померить свое давление. Вот что у меня получилось.

Давление в пределах нормы. Правда у меня повышенного давления и не бывает. А пониженное часто.
Аппаратом мы полностью довольны, советую рассмотреть этот вариант при выборе надежного тонометра на долгие годы.
Спасибо за внимание. Не болейте!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший измеритель артериального давления!

Странник Ната
Адаптер комплекте к стати.
mamaka
У меня полуавтомат, нужно рукой накачивать, а с адаптером намного удобнее)
Yuran74
А у нас - A&D UA-777 уже лет 5. Отлично работает, без сбоев.
Альдона
Нужный аппарат. А у меня еще нет.
Izymrudik
Это же хорошо, значит вам ещё не надо.
Татьяна АПОЛОНОВ
Спасибо за отзыв,тоже был такой же!
ева78
Ой, по моему у нас такой же фирмы. Мы столкнулись с тем, что не все батарейки подходят. Купили набор, вставили, а не работает. Наверное слабые что ли.
Izymrudik
К нашему подходят любые пальчиковые батарейки, а на случай если сели можно включить от сети.
Mr Darling
Есть и у нас похожий