Отзыв: Измеритель артериального давления и частоты пульса автоматический Omron M2 Basic Hem - 7121 ALRU - Хороший измеритель артериального давления!
Достоинства: легко пользоваться, надежный, большая гарантия
Недостатки: за год использования минусов не обнаружили
Здравствуйте, дорогие читатели!
Хочу написать отзыв об очень важной и нужной вещи, которая должна быть в каждой семье, где живет человек с повышенным артериальным давлением.
Купили данный аппарат примерно год назад для мужа. Давление стало подводить. Как известно, на здоровье экономить нельзя, поэтому решили приобрести тонометр.
Сильно тратиться не хотели, но аппарат нужен не на один год. Выбор пал на фирму Omron (по совету фармацевта в аптеке). Обошёлся нам в 2485 руб. Измеряет и давление и пульс.
Очень удобная вещь. Один раз в самый неподходящий момент сели батарейки и адаптер очень пригодился.
Аппаратом мы полностью довольны, советую рассмотреть этот вариант при выборе надежного тонометра на долгие годы.
Спасибо за внимание. Не болейте!
Спасибо за внимание. Не болейте!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хороший измеритель артериального давления! |