Отзыв: Капли назальные Фармак Риназолин 0,25% - Отличное средство от насморка,пробивает носик.
Достоинства: Не сушит , недорого , сосудосуживающее
Недостатки: Не заметила
У сестры средний отит, поэтому пользуемся этими капельками, так как они предназначены при среднем отите, плохом носовом дыхании, простудных заболеваниях, которые сопровождаются насморком.
Раствор назначают деткам от 1 - 6 лет. Моей сестре 4 годика. Как раз подходят по возрастной категории. Закапываем носик 2 раза в сутки. Эффект ощутим, после 1-го дня приема уже были улучшения, дыхания стало улучшенным и ребенок смог спать по ноча нормально, не ворочался. И маме стало легче, сердуе за своего малыша не болело.
Можно принимать во время беременности, только после консультации с врачом.
Хранить при температуре не выше 25 градусов в темном, защищенном от света месте. Флакон содердит в себе 10 мл жидкости. Стоимость недорогая, у нас в аптеках от 12- 15 гривен ( в рублях около 50 ).
Рекомендую покупать именно это сосудосуживающее и лечащее средство.
Можно принимать во время беременности, только после консультации с врачом.
Рекомендую покупать именно это сосудосуживающее и лечащее средство.
Общее впечатление | Отличное средство от насморка,пробивает носик. |