Отзыв: Отель Regalia 3* (Вьетнам, Нячанг) - Солнечный Вьетнам!
Достоинства: Расположение, не шумный, рядом пляж, хороший сервис
Недостатки: Жаль что нет территории
В Вьетнам мы отправились ранней весной, накануне моего дня рождения. Отель выбрали по отзывам в интернете, их было очень мало, но все положительные. Приветственный напиток и недолгое заселение. Номер Делюкс с окном на третьем этаже с видом во внутренний двор .
Номер светлый и просторный. Огромные кровати. В номере фен, тапочки, халат, чайник, телевизор, кондиционер, сейф. Вода в бутылочках каждый день. Завтрак ранний и обычный для Азии, без изыск. Фруктов мало . На крыше отеля бассейн с шикарным видом на море. Уборка в номерах очень хорошая. Короче говоря сервисом в отеле мы остались довольны . Пляж общественный через проезжую дорогу, надо приспособиться чтоб перейти, движение в Нячанг ещё то. Лежаки принадлежащие отелю платные, мы брали один зонт и два лежаки, в стоимость входит и бутылочка воды. Пляж большой, песочек белый. Солнце в Вьетнаме очень опасное, обязательно надо пользоваться кремом с защитой 90, мы сгорели моментально, хотя находились под зонтами с 8-11. Ужинать ходили в центр города. Обошли почти все популярные кафе./Луизиана, Москва, Омар. итд, /Экскурсии брали у русского информационного центра: Далат -полная программа, пляж Зоклет, обзорка по Нячангу, и купили у них билет в Винперлл. Экскурсии все понравились, организованно и интересно. Винперл это вообще круто, одна канатная дорога чего стоит! Обязательно надо посетить это парк развлечений. Сувениров из Вьетнама можно привести на любой вкус, хочешь серебро, жемчуг, медицинские мази, косметические средства, фрукты, чемоданы, кофе... Двенадцать дней пролетели как миг. Отдых во Вьетнаме очень понравился, если надумаю отдыхать в Нячанге то с удовольствием выберу Регалию!
Время использования | Апрель |
Год посещения | 2017 |