Отзыв: Бассейн надувной INTEX Pool Easy set 366х91см - Летом, в своем дворе, просто сказка, но есть один недостаток.
Достоинства: Удобный, устойчивый, относительно недорогой.
Недостатки: Боится кошек.
Такой бассейн у нас дома, во дворе, простоял три сезона. Очень удобный, очень устойчивый. Этот надувной пояс вокруг бассейна тоже очень удобен- хорошо загорать положив на него голову как на подушку. Легко устанавливается на любую горизонтальную поверхность.
Все в нем отлично и вроде как нет недостатков, но... если бы не кошка. Кошки обычно боятся воды, но нашу почему то тянет к воде. Нет она не ныряет в бассейн, она просто прыгает на надувной пояс бассейна. А один ее прыжок это десяток маленьких дырочек, а то и больше... В общем... два лета я клеил и клеил этот бассейн специальным клеем. Хорошо, что этот клей можно купить там же где продаются эти бассейны. В этом году буду покупать каркасный, хоть он и дороже, но выбора у меня нет.
Общее впечатление | Летом, в своем дворе, просто сказка, но есть один недостаток. |