Отзыв: Фильм "Собачья жизнь 2" (2019) - Была в ожидании второй части и осталась очень довольна.

Достоинства: Семейный фильм, очень интересная задумка после которого каждый задумается.
Доброго времени суток дорогие читатели!

Совсем недавно я написала отзыв о первой части этого трогательного фильма и конечно же я была в ожидании второй части, так как меня очень заинтриговал трейлер второй части и от первой я осталась очень довольна, хоть и фильм вызывает у меня грусть, но всё же как я и говорила этот фильм оставляет круговорот эмоций радостные-грустные.

Начну с того что суть фильма не изменилась что очень порадовало, продолжение истории о преданном псе по кличке "пёс босс" .
Во второй части события разворачиваются в том же доме, где и закончилась первая часть. Но теперь "пёс босс" должен оберегать и заботится о внучке Итана, ее звали Сиджей. Через какое то время пёс снова становится щенком и помнит о просьбе своего хозяина, случайным образом встречается с Сиджей и она берет щенка себе. На протяжении всего фильма нам показывают жизнь Сиджей о верности пса этой девочке, каждый раз он перерождается и находит "свою девочку". Ну и в конце, Итан рассказывает о том что он уже знаком с этой собакой и ее звали "пёс босс" показывая трюк которому Итан научил еще в детстве своего первого щенка.

Я советую этот фильм, который уж точно украсит уютный вечер в семейном кругу и растрогает каждого. Я считаю что у этого фильма очень интересная задумка, после которого каждый задумается.
Общее впечатление Была в ожидании второй части и осталась очень довольна.