Отзыв: Книга "Груффало" - Джулия Дональдсон - классная книжка, одна из любимых
Достоинства: интеренсная история, перевод, красочные иллюстрации, легко читается и запоминается
Дочке на день рождения подарили книжку "Груффало", о которой я много слышала от мамочек.
Эта зарубежная детская книга очень гармонично влилась в нашу домашнюю библиотеку и стала одной из любимых.
Это сказка в стихах для чтения детям.
Книга издана в формате А4 издательстовом "Машины творения". Бумага в книге мелованная, в меру глянцевая, шрифт крупный. Твердая обложка. В книге 28 страниц.
Сюжет у сказки увлекательный и очень удачный перевод, легкая рифма.
Все герои сказки живут в одном лесу:лиса, мышонок, сова, змея. Мышонок самый маленький и беззащитный среди них. Каждый из встреченных зверей норовит съесть его. Мышонок оказался на удивление хитрым и умным зверьком, пугая всех таинственным Груффало.
Но мышонку предстоит самому встреча с Груффало, которого он тоже сумеет напугать не на шутку.
Мораль этой сказки-никогда не стоит отчаиваться. Из любой трудной ситуации есть всегда выход.
Ребенку книга не надоедает, просит читать вновь и вновь!
Это сказка в стихах для чтения детям.
Сюжет у сказки увлекательный и очень удачный перевод, легкая рифма.
Ребенку книга не надоедает, просит читать вновь и вновь!
Время использования | 6 месяцев |
Общее впечатление | классная книжка, одна из любимых |