Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Не много разочаровал

Достоинства: Внешний вид
Недостатки: Камера,батарея,динамики.
Всем привет! я обладатель телефона огрызка! пользуюсь я им уже полтора года. до этого был Самсунг А5. сама фирма айфон давно не выходила из головы.

и повелась я так сказать за модой. у многих же есть, значит и у меня будет. накопила(((купила ((((лучше б не получилось накопить и ходила бы дальше с А5. в общем. сам аппарат не плохой. мне он обошёлся 26 тысяч. красивый! тонкий, четко чёрный экран... но больше я ни чего сказать про него не могу. Все таки привыкла я к адроиду и play market))))большенство игр только платные, приложения так же. если нет интернета, то айфон превращается в простой телефон. музыки нет без инета, а чтоб была ее нужно скачать официально за 159 р каждую. камера каких-то 8 мп (((и то мне кажется их нет. динамики тихие. хотя у меня оригинал. на улице зимой разряжается за 30 минут, да и в любую погоду айфон всегда на зарядке. перед работой, на работе, перед тем как идти с работы домой заряжать и т д. в общем лучше взять что то другое, тот же Хонор. но не этот огрызок)))
Год выпуска/покупки 2018
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Не много разочаровал

Хиппа
Жестко ты его, но я за правду! Жаль только, что сначала покупаешь телефон, а потом уже понимаешь, что не стоило((