Отзыв: Аудиокнига "Вампирия" - Леонид Овтин - прослушал из-за классного чтеца) (сюжет не менее классный))
Достоинства: сюжет отличный, чтец найконкретнейший)
Недостатки: кое-где паузы между главами более 5 сек (это мои придирки)
Я говорил уже что списываюсь, а иногда и лично встречаюсь с товарищем, который пишет. Его зовут Леонид Овтин. Вот один товарищ попросил у меня дать аудиоверсию его книги "ВАмпирия". Я дал ему, заодно прослушал сам - потому что услышал что чтец буквально по ролям читает.
Было будто заново интересно и смешно - потому что все с душой и старанием - грустные и ушлые персонажи, недоумения тупых и мудрых, боль и радость женщин и мужчин. Все чтец Юрий Курилович (по совместительству - актер (вернее, чтец он по совместительству, а вообще актер)) исполнил на 5. Слушать хотелось, несмотря на то, что уже прочитал недавно роман.
Не буду заново рассказывать, повторяться о романе, у меня уже есть отзыв на него. Надо только сказать, что это не стандартный трил, экшн, мело, а реальный социально-производственный роман о терках селян и горожан, о совместимости ушлости, мудрости, рабочести и лицедейства. И всё - с драмой, с триллером, кое-где с ужасами (умеренно и красиво) и пикантностями.
Слушайте с удовольствием. Роману ставлю 5. Чтецу - 5+++. Книгу рекомендую.
Слушайте с удовольствием. Роману ставлю 5. Чтецу - 5+++. Книгу рекомендую.
Общее впечатление | прослушал из-за классного чтеца) (сюжет не менее классный)) |
я сама себе самый классный чтец)))
тут - кратко и по сути, и убедительно - я даже вдохновилась и возможно прослушаю тоже!
вот я нашла англ Том Сойер - там чтец читает по ролям и меня не раздражает - во-первых потому что я сама по-английски читать слабовата (мягко сказать), а во-вторых он просто шикарен потому что талантлив)) в ютюбе нашла. впервые меня не раздражает чтец))
ну и еще Акунина слушала - Алмазную колесницу - но ее читает ЧОНИШВИЛИМОЯЛЮБОВЬ))) Он великолепен. Хотя даже при этом я все же лучше просто почитаю - аудио только если нет времени сидеть с книжкой или я в движении по городу, например…