Отзыв: Zaborgrad.ru - изготовление и установка заборов "Заборград" (Россия, Москва) - И мы и соседи довольны организацией,сроками и качеством выполнения работ.
Достоинства: Все этапы выполнены max быстро и профессионально. Качество выполнения каждого - отличное.
Недостатки: Нет.
В помощь ищущим и выбирающим!!! Долго просчитывали и сравнивали, читали отзывы и рейтинги. Выбор-таки пал на "Заборград". Позвонив в офис, получили предварительный расчет ограждений и телефон менеджера-Вешнякова Алексея В. Созвонившись с ним, оговорили приезд на участки(СНТ в Наро Фоминском р-не). Соседи, кстати, тоже решили не только разделить с нами затраты на разделительный забор из сетки-рабицы, но и заказать фронтальное заграждение из металлического штакетника с воротами. Через 3 дня, в субботу 9.11., все необходимые замеры Алексеем были выполнены, фурнитура подобрана. Уже 10.11., в воскресенье, он выслал в личку сметы, а в понедельник 11.11. мы подписали Договоры и внесли предоплату. Все очень оперативно! Отдельный респект Алексею! Особенно, учитывая нюансы национальной погоды-не хотелось, чтобы работы проводились под дождем или снегом. Уже в следующую субботу, 16.11. две Газели с материалами и бригадой 5 чел. под началом Санина Виталия прибыли на место. Начав в 8.30, они закончили все 3 ограждения ''под ключ''в 16.00. Бригада очень сработанная, каждый на своем месте. Авторитет Виталия непререкаем! Отличная работа!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | И мы и соседи довольны организацией,сроками и качеством выполнения работ. |