Отзыв: Ирис ВкусВилл - Не пойму какой вкуснее с какао или с кешью ❤ съем-ка все сразу! ❤
Достоинства: Хороший состав, потрясающий вкус
Недостатки: Нет.
Все новое - давно забытое старое. Для того чтобы оно снова стало актуальным у потребителей, надо просто немного его осовременить и снова можно зарабатывать на этом деньги. Мягкие ириски на основе сгущеного молока многим знакомы еще с детства. Со временем они ушли в тень уступив место могучему разнообразию вкусов и привлекательных фантиков современных кондитерских изделий. И вот недавно я обнаружила в магазине ВкусВилл старую песню на новый лад.
В первую очередь стоит отметить упаковку, подкупающую одновременно стильным дизайном и простотой. Упаковка полупрозрачная, внешний вид проглядывающих сквозь него конфет - аккуратный и аппетитный. Вся важная информация размещена на обороте.
Главное, что бросается в глаза при изучении упаковки - полностью натуральный состав. Просто чудо на фоне безпросветного засилья Е-добавок. Берем однозначно!
Кроме натуральности и ностальгии по детству, продукт нельзя назвать морально устаревшим. Рецепт немного осовременен технологами, вдохнувшими новую жизнь в "бабушкин рецепт". Одна из вариаций - добавление орехов кешью, что делает вкус более деликатным и нежным по сравнению со стандартным "фундучным наполнением". Другой необычный вкус строится на обильном добавлении какао. Получилась аналогия с горьким шоколадом - вкус чуть терпкий и очень выраженный.
В нашей семье ириски зашли на ура. Особенно приятно, что они пришлись по нраву трехлетнему малышу. Такие можно давать карапазу без боязни навредить растущему организму какой-нибудь химией.
Ставлю заслуженные пять звезд и рекомендую!
Ставлю заслуженные пять звезд и рекомендую!
Время использования | Несколько недель |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не пойму какой вкуснее с какао или с кешью ❤ съем-ка все сразу! ❤ |