Отзыв: Джин Barrister Dry Gin - Пейте, дети молоко, будете здоровы
Достоинства: Мягкий
Недостатки: Тяжелая интоксикация, быстро пьянит
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!
Сегодняшний отзыв пойдёт о "замечательном" алкогольном напитке Джине Barrister Dry Gin), который мы приобрели в сети магазинов "Бристоль". Почему в кавычках? Да потому, что замечательный он отчасти.
Квадратная бутылочка горячительного, объёмом 0,5 литра, достаточно увесистая, с толстым дном, крышка пластиковая покрыта защитной слюдой.
Кстати о крышечке, особых усилий не надо прилагать, чтобы её отвинтить. Это мне показалось очень странным, кажется что она сама может открутиться от дуновения ветра.
То ли так задумано, то ли товар не качественный.
Что о содержимом? Пригубив чуток джина крепость 40% я не почувствовала. Жидкость кристально-прозрачная, слегка обжигала рот, пилась весьма приятно и тёпленько (не смотря на то, что было всё охлажденное). Послевкусие еловое, немного горьковатое.
Из-за того, что джин на вкус очень мягкий его легко можно переборщить. Даже при хорошей закуске он пьянит так сильно, что язык не слушается вас после употребления половины стакана разбавленного тоником. Мне хватило стакана, чтобы понять, что хватит и пора ложиться спать.
Сюрпризы начались с утра. Такой больной головы у меня никогда не было, да и общее состояние было очень разбитое, будто по мне проехались трактором и скинули в огромный овраг.
Такой интоксикации после одного стакана джина с тоником я не ожидала. То ли магазин торгует некачественным товаром, то ли сам товар по сути не очень.
Каковы же у нас итоги:
+мягко пьется;
-быстро пьянит;
-тяжелая интоксикация от маленького количества алкоголя.
Ну и конечно же, Вам его рекомендовать не буду! Пейте лучше молоко) здоровее будете.
Всем счастливенько и удачных покупок!)
То ли так задумано, то ли товар не качественный.
Каковы же у нас итоги:
+мягко пьется;
-быстро пьянит;
-тяжелая интоксикация от маленького количества алкоголя.
Всем счастливенько и удачных покупок!)
Время использования | 1 стакан |
Год выпуска/покупки | 2019 |