Отзыв: Препарат с модифицированным высвобождением Astella "Омник" - Эффективный препарат, удобное применение.

Достоинства: хорошо снимает симптоматику, "побочек" не было, удобно применять
Недостатки: не обнаружено
Всем доброго времени суток.
Всем женщинам известно, как сложно отправить мужа на консультацию к врачу, да еще с проблемой касающейся "его" - органа. Отзыв будет о препарате снимающем симптоматику при простатите и сопутствующих заболеваниях.

Выпускается лекарство фирмой Astella, название - "Омник".

Препарат с модифицированным высвобождением Astella Омник фото

Упаковано в картонную коробку, на ней указана необходимая информация и сроки годности.

Внутри блистеры с капсулами, в количестве 30 шт., рассчитано на месяц приема.

Препарат с модифицированным высвобождением Astella Омник фото

Впервые с этим препаратом муж познакомился, когда попал в больницу с почечной коликой и были обнаружены камни. В комплексе с другими препаратами был назначен и "Омник". Как объяснила врач, для расширения уретры, когда будут выходить камни. В тот раз все сложилось хорошо.

Через некоторое время муж начал жаловаться, что не все хорошо с простатой - и тут опять был назначен этот препарат. Эффект от применения стал заметен где-то через неделю, но пропил весь курс.

В инструкции к препарату помимо показаний, есть и описание побочных явлений, но их проявлений замечено не было.

Препарат с модифицированным высвобождением Astella Омник фото

Применять препарат удобно - одна капсула в день - после завтрака. Стоимость 192 грн. (510 руб.), не дешево, но и не "космос".

Желаю всем не болеть, препарат назначать должен доктор, а я лишь описала наш опыт применения.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Эффективный препарат, удобное применение.

гена либерман
Здоровья мужу, ну и всем!))
Veronika19780824
Цена приемлемая, не болейте
Mr Darling
Хорошо, что есть эффект. Мужу здоровья!
Gostya2502060
Здоровья мужу! И Вам!
ленуська59
дело не в деньгах, главное, что он помог
Нада
Хорошо, что помогает и что не было побочных эффектов.
galnilmax
Здоровья супругу
Хиония
Эффективность заметна, значит правильное назначение
Странник Ната
Папа принимал в комплексе, помогает. Муж пусть лечится, а то папа запустил и уже оперировали аденому.
Дарья Агапова
Ох уж… здоровья мужу!!
Олькинс
Ой, надеюсь не пригодится. Выздоровления!
Igrem830307
Здоровья вашему мужу, и вообще всец семье!
VegaWhite
Мужчин отправить сложно, зато они могут сами отзывы почитать. Вот почитают ваш и будет им польза!
Сергей 001
Здоровья вашей семье!
Ягодка5
Хорошо что эффективный.Здоровья.
Aleksandrovich81
Полезная информация. Скорейшего выздоровления мужу!
Мося-02
А мы ещё заготавливаем цветки дикой груши. И несколько лет уже ттт, всё норм.
Алексей667421
Омник разрушает мочеполовую систему у мужчин и ослабляет сердечную мышцу при такой побочке возникает вопрос о целесообразности его применения при простатите и аденоме.