Отзыв: Фильм "Аванпост" (2019) - Небанальный, захватывающий, нет тошных сцен

Достоинства: Небанальный сюжет, сильный актерский состав, реалистичность, нет противных моментов.
Недостатки: Не нашла
Я в принципе люблю Российское кино и считаю что наши актёры прекрасно справляются с ролями. Пошла на фильм потому что увидела сильных актеров в трейлере. Описание не читала чтобы не представлять о чем кино. Знала что сюжет постапокалиптический.

С первых минут интригующая картинка.
Далее красиво и интересно показана Москва будущего. и Москва постапокалиптическая.
Герои все очень разные, с живыми эмоциями. Переживала за каждого героя как за родного, все таки русские они ближе.
Фильм не затянут ни на минуту, сидела вцепившись в своего мужа крепко-крепко.
Хочу отметить, что я не люблю фильмы с убийствами, терпеть не могу дешевые моменты типа резких нападений, которыми полнится Американский кинематограф, но в этом фильме нет тошных моментов Типа пожирания зомбаками, конечно есть кровь, все таки война, но показана достаточно условно, без лишних подробностей, кроме пары моментов и то не на весь экран.
Апокалипсис показан настолько реалистично, без вычурных спецэффектов, что становится не по себе от мысли, что такое может быть на самом деле.
В целом считаю фильм достойным просмотра.
Общее впечатление Небанальный, захватывающий, нет тошных сцен

AzgardCarizarov
На раз сойдёт