Отзыв: Бальзам "Агидель" - Хороший состав, но не очень вкусно и лечебного эффекта не заметили
Достоинства: натуральный состав, красивое оформление
Недостатки: недёшев, плохой вкус, как профилактика простуды нам не подошёл
Этот бальзам купили в сети Лента. Брали, в основном, как средство для профилактики простуд.
Стоимость небольшой бутылку 0.25 420 руб.
До этого из башкирских бальзамов брали Капову пещеру, вот он был вкусный насморк разом "пробивал". Решили этот попробовать.
Пили в основном по вечерам в чай, потому как днём и я и жена за рулём, не до распития бальзамов.
Понравился состав:
Изготовлен бальзам из спирта Люкс и очень много трав в составе. Так же настой прополиса. Краситель натуральный - жжёный сахар.
Вкус:
Бальзам добавляли в чай по 1 столовой ложке.
Вкус в отличие от Каповой пещеры, оказался не очень. Ощутимо горчит и спирт очень уж резко ощущается. Тяжеловато пьётся в общем.
От простуд бальзам нас как-то тоже не уберёг. Жена промочила ноги и тут же заболела. Пила и во время болезни, говорит, что облегчения от бальзама - 0.
По поводу эффекта от лечения это конечно наше субъективное мнение, может у кого-то есть другие наблюдения на этот счёт. А вот за резкий спиртяжный вкус и горечь оценку снижу.
Сами повторять покупку не станем, но рекомендовать буду, потому как вдруг кому-то понравится. Состав ведь неплохой.
Стоимость небольшой бутылку 0.25 420 руб.
Понравился состав:
Вкус:
Бальзам добавляли в чай по 1 столовой ложке.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хороший состав, но не очень вкусно и лечебного эффекта не заметили |
Башкирские пробовал - вроде бы неплохие !!
Бальзам «Агидель»
Согласно рецепту старых мастеров мед непременно добавляется в башкирский бальзам. В каждой капле этого напитка упоительный аромат уникальных целебных трав, сила чистых горных уральских рек, частица солнца и души трудолюбивого башкирского народа.
Уфимский филиал
450003, Башкортостан, г. Уфа, ул. Малая Трактовая, 199
тел. (347) 272-06-62
факс (347) 272-89-88
e-mail usvk@bashspirt.ru
Крепость
45%
Емкость
0,1 л., 0,375 л., 0,5 л., 0,7 л.
Тип спирта
Люкс
Бальзам / Люкс / Уфимский.