Отзыв: Кисломолочный напиток Имунеле for Kids - По вкусу - питьевой йогурт

Достоинства: красочная удобная упаковка, вкус и консистенция йогурта питьевого, натуральный
Недостатки: Содержит аллерген кармин (с осторожностью у кого есть аллергия на красное), содержание сахара
Увидела в "Спаре" на полках новенький товар "Иммунеле Волшебный лес for kids" со вкусом земляника-черника-брусника для питания детей от 3 лет.

Кисломолочный напиток Имунеле for Kids фото

По вкусу напоминает йогурт, притом сладкий йогурт. Надеялась, что для детей не будут так много сахара класть, поэтому детям до 3 лет точно лучше не пить, основной вкус - черника. Напиток имеет слегка розоватый оттенок.

Кисломолочный напиток Имунеле for Kids фото

По консистенции жидкий йогурт. Баночка имеет удобную форму, благодаря которой ребенку легко взять ее в руку. Из такой бутылочки можно и поделку сделать.
В составе натуральные ароматизаторы, концентрированные соки, краситель - кармин
(ВНИМАНИЕ: аккуратнее употреблять детям страдающим аллергией на красное в возрасте 3-5 лет!!!).
Также в состав входят витамины и пребиотики, улучшающие микрофлору детей.
В СВЯЗИ С ЭТИМ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ РЕКОМЕНДУЕТ ПИТЬ ЕГО 2 РАЗА В ДЕНЬ В ТЕЧЕНИЕ 3 МЕСЯЦЕВ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ИММУНИТЕТА.
Я тут решила посчитать. У нас такой напиток стоит 27 рублей, по 2 раза в день - это 54 рубля, за 3 месяца (90дней) я отдам 4 тыс.860 рублей (!!!). Почти 5.000! Да я лучше на эти деньги витамины куплю и то пользы больше и пить достаточно 1 месяц и дешевле, а попьем мы лучше обычного молочка. 90 дней пить молочный напиток с соком и сахаром я пожалуй не буду.
В заключение скажу: обычный питьевой йогурт со средним содержанием сахара. Обычные "взрослые" йогурты и то меньше сахара содержат. По вкусу - да, вкусный.
Рекомендовать буду. Тут уж сам решит кому что вкуснее.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление По вкусу - питьевой йогурт

Pacha1985
слышал что пользы от них особо нет
SoftInsect
Для нас слишком дорого
Marianik777
Часто такой покупаем, ребенку нравится
DSR223
Да это чисто маркетинг… нет там никакой пользы))))
Asvool
Мы таким не пользуемся.