Отзыв: Сериал "Женская версия 4. Чисто советское убийство" (2019) - Истинная внучка своего деда.
Достоинства: Игра актёров, сюжетная задумка, атмосфера на экране, моральные ценности, музыкальное сопровождение.
Недостатки: Нет.
Всем читающим доброго времени суток! Сериал "Женская версия 4. Чисто советское убийство" (2019) - это продолжение детективной истории про расследование преступлений майором МУРа Виктором Васильевым и его внучкой Татьяной, которая пошла работать в полицию, желая пойти по стопам деда. Премьера этой части сериала состоялась в ноябре на канале ТВЦ. Просмотр четырёх серий прошёл для меня быстро и с удовольствием.
Сериал "Женская версия 4. Чисто советское убийство" продолжает рассказ сюжетной истории, которая развивается в двух временных промежутках в 1980 году и в 2019 соответственно. Уже привычно видеть, как дела, которые расследуют герои в разных эпохах гармонично идут параллельными курсами к логичной развязке. В наше время Татьяна вместе со своим бессменным напарником Иваном и новеньким сотрудником их отдела Никитой расследуют дело об отравлении двух сотрудников патрульно - постовой службы. Как всегда кстате при расследовании дел им приходится помощь бабушки Татьяны - проницательной Ларисы, которая призывает молодёжь чаще обращаться к архивам Таниного деда. В далёком 1980 году майор Виктор Васильев вместе со своим помощником Алексеем вёл запутанное дело об нападении на улице на молодых девушек.
Ход событий в сериале "Женская версия 4. Чисто советское убийство" как обычно развивается динамично и интригующе. Дела из прошлого и настоящего связаны незримой нитью и Татьяне удаётся уловить нужные сходства, подтверждая тот факт, что она не зря выбрала эту опасную профессию. Помимо расследований эта часть сериала содержит и личные события жизни героев. Романтическая составляющая кроется в отношениях майора Виктора Васильева и Ларисы. Они наконец-то поженились и теперь молодая семья должна пройти не одно испытание на прочность. А вот в наше время, иронически и по-боевому идёт становление отношений Ивана и их нового коллеги Никиты. Парни круто выясняют, кто в полиции хозяин)
Герои сериала "Женская версия 4. Чисто советское убийство" стали за столько частей просто как родные. Все типажи интересные и уже полюбились. Хочется отметить замечательную игру всех главных героев. Актёр Кирилл Жандаров в образе майора Виктора Васильева - это просто 100% попадание в образ и настроение той эпохи, на мой взгляд, это вообще одна из лучших ролей актёра. Актриса Софья Ардова исполняет интересную двойную роль Татьяны и её бабушки Ларисы в молодости. Актрисе удаётся быть разной и отлично гармонировать в кадре. Актриса Галина Сазонова блестяще сыграла энергичную и жизнерадостную бабушку Ларису. Порадовали своей игрой трио молодых актёров: Илья Коробко, Владислав Канопка и Глеб Бочков. Картинка на экране смотрится гармоничной и целостной, а музыкальное сопровождение эффектно подчёркивает стиль меняющихся эпох.
Сериал "Женская версия 4. Чисто советское убийство" я с удовольствием рекомендую к просмотру всем любителям живого умного детектива. Только советую, чтобы просмотр шёл гармоничнее, начинать с первой части сериала "Женская версия. Дедушкина внучка". Желаю приятного просмотра и интересного времяпрепровождения. Хороших выходных)
Общее впечатление | Истинная внучка своего деда. |