Отзыв: Цельное сгущенное молоко с сахаром "Алексеевское" - Качественный и вкусный продукт.
Достоинства: Вкус, состав, консистенция, удобная упаковка, цена по акции.
Недостатки: Нет.
Цельное сгущенное молоко с сахаром "Алексеевское".
Всем доброго времени суток!)
Алексеевское сгущенное молоко покупаю не в первый раз. Производитель наш отечественный, качество и состав всегда радует, такой продукт нашего производителя всегда приятно покупать и поддерживать производителя.
Сейчас в Пятерочке на продукцию этого производителя скидка, сгущенное молоко я купила за 78 рублей, объем упаковки 270 гр.
Изготовитель молока из Белгорода, Алексеевский молочноконсервный комбинат, все его контактные данные на упаковке указаны.
Информация для покупателя указана на нескольких языках.
Сгущенное молоко с сахаром "Алексеевское" рекомендую покупать, продукт достоин нашего внимания, оценю на отлично.
Всем спасибо за внимание.
Надеюсь на полезность моего отзыва!
До встречи!)
Всем доброго времени суток!)
Информация для покупателя указана на нескольких языках.
Всем спасибо за внимание.
Надеюсь на полезность моего отзыва!
До встречи!)
Год выпуска/покупки | 2019 |