Отзыв: Бумага для выпечки с антипригарным покрытием Sayana - Хороший доступный вариант.

Достоинства: Отличное качество, доступная цена, упаковка.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. Для тех, кто любит готовить, а особенно запекать различные блюда в духовом шкафу, хочу поделиться своими впечатлениями о бумаге для выпечки с антипригарным покрытием торговой марки Sayana. Эту продукцию нашего отечественного производителя можно купить по доступной цене. В гипермаркете Ашан нам она обошлась всего за 54 рубля.

Бумага для выпечки с антипригарным покрытием Sayana.

При этом бумаги в рулоне очень много, целых 8 метров. К тому же при большой ширине в 38 см. Мы выбираем специально широкую бумагу. В ассортименте есть и меньшего размера. Ширины этой бумаги вполне хватает, чтобы ее выложить на стандартный противень духового шкафа. И еще остается, чтобы сделать бортики, для того, чтобы защитить от продуктов приготовления еще и края духовки. Одного рулона хватает на долго.

Бумага для выпечки с антипригарным покрытием Sayana.

Бумага продается в оригинальной добротной картонной упаковке. На упаковке подробно расписано для чего она предназначается, меры предосторожности и условия хранения.

Бумага для выпечки с антипригарным покрытием Sayana.

Так же присутствует информация в картинках по открыванию упаковки. Все просто и понятно. Там же можно найти информацию о производителе, который находится в Московской области, город Дмитров.

Бумага для выпечки с антипригарным покрытием Sayana.

Теперь немного хотелось бы остановиться на качестве этого продукта. Несколько лет назад производитель предлагал к покупке бумагу белого цвета. Ее качество, прямо скажу, было так себе. К ней все прилипало и подгорало. И мы ее использовали, как бюджетный вариант, для того, чтобы подложить под различные формы для запекания. Не использовали для прямого контакта с продуктом запекания.

Примерно года два назад производитель изменил технологию производства. За это ему отдельная благодарность. Цвет бумаги изменился на серовато-бежевый. Изменилось в лучшую сторону и ее качество. Оно стало на уровне иностранных аналогов, а где-то и выше. Мы, в основном, выпекаем на ней пиццу, пироги, пирожки и другие блюда. К бумаге ничего не прилипает и не пригорает, выпекаемые изделия снимаются очень легко.

Выпечка на Бумаге для выпечки с антипригарным покрытием Sayana.

В данном случае выпечка получается просто отличная.
В заключение хочу советовать к покупке бумагу для выпечки с антипригарным покрытием Sayana, как качественный и доступный продукт от отечественного производителя. Оценить ее могу только по высшему баллу.
Время использования Несколько лет.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший доступный вариант.

Remensy
Незаменимая вещь! Всегда выпекаю на бумаге
Mazhara
Согласен. Это лучший вариант для любой выпечки в духовке.
Celmaibun
Только на бумаге готовлю теперь, хоть не отмывать противень потом)
Mazhara
Это точно. Духовка и противень всегда будет в чистоте.
ева78
Мы тоже на бумаге всегда печём.
Mazhara
Это очень удобно и практично.
Альбусина
Не-не, не в бумаге дело. Тут видно, руки золотые, какая выпечка!
Mazhara
Да, спасибо большое. Супруга готовила. Получилось очень вкусно.
baza578
Полезная вещь ))))
Mazhara
Безусловно. Очень упрощает процесс запекания.
ksytik
Супруга у вас - замечательная хозяйка, такую красоту (и, уверена, вкусноту) приготовила! Если не ошибаюсь, у этой марки еще есть фольга - тоже отличная штука в кулинарии.
Mazhara
От моей жены Вам большое спасибо! Как всегда, очень вкусно. Фольга такая есть, и мы ей пользуемся много лет. Качественная и нужная вещь. Отзыв о ней напишу позже.
Alena 54
Ах как аппетитно выглядит ваша выпечка!
Mazhara
Согласен, аппетитно и ооочень вкусно.
Alena 54
Так сразу захотелось такую вкуснятина к чаю!
Mazhara
Если хочется, то обязательно нужно это сделать. А у нас от этой выпечки уже ничего не осталось. Разошлась на ура. Надо уговорить жену испечь еще.
Alena 54
Да,такая вкуснятина разлетается мигом!
Это точно.
Alena 54
Стоишь,готовишь,готовишь,а съедят за один присест.
Mazhara
Прямо в точку, лучше и не скажешь.
Да,нам ли не знать.
Mazhara
Все таки уговорил, и жена напекла еще пирожков. Радовались всей семьей, но все равно опять быстро съели. Домашняя вкусная выпечка никогда не задерживается на столе.
Alena 54
Да,это уж точно,вам повезло с такой женой,а мне вот иногда лень бывает.
Mazhara
Если хочется, можно и нужно полениться. Самое главное, чтобы все было в удовольствие.
Alena 54
Да,это конечно так,но и так целый день приходится стоять у "вечного огня",у плиты на кухне.
Mazhara
Это конечно очень серьезно, и вызывает огромное уважение. Тогда печь надо только в удовольствие, когда захочется.
Вот,вот и я об этом же.
Kristal71
ой, как аппетитненько
Mazhara
Это Вы замечательно подметили.
Странник Ната
Я до сих пор противень мою, без бумаги пеку.
Mazhara
Попробуйте использовать бумагу. Цена копеечная, зато и мыть не придется, и результат порадует.
Umka63
Выпечка очень аппетитная. Надо такую бумагу в Ашане посмотреть, цена доступная.
Mazhara
Цена доступная, а качество бумаги стало соответствовать иностранным аналогам. Поэтому рекомендую попробовать.
Izymrudik
Нужно попробовать, а то у меня вечно все к противню прилипает.
Mazhara
Попробуйте эту бумагу для выпечки. Должна очень понравится и ничего не прилипнет к противню.
Жанна542731
Какие аппетитные пирожки! А я все время про неё забываю, пользуюсь только при выпечке хлеба.
Mazhara
Здорово, что можно на этой бумаге испечь и хлеб и любую выпечку.
Любовь Морковь
Хороша выпечка
Mazhara
Спасибо. Расходится очень быстро.
mamaka
Какие аппетитные пирожки, хорошая бумага тоже такую использую)))
Mazhara
Спасибо. Бумага действительно замечательная. Выпечка получается отменная.
Anna909
Аппетитная получилась выпечка, румяная :)
Mazhara
Действительно, а самое главное, что тесто и разные начинки сделаны своими руками. Домашняя выпечка всегда вкуснее.
Мося-02
О, спасибо за напоминание! Закончилась и надо купить)
Желаю хорошей выпечки.
Мося-02