Отзыв: Овсяные хлопья Русский продукт Геркулес "Традиционные" - Сыну нравится
Достоинства: Сытно, не дорого, варится достаточно быстро
Недостатки: не нашла
Мамочки меня поймут. В жизни наших детей наступает такой момент, когда смеси становится мало, и приходится придумывать что-то еще. По совету моей мамы мы стали пробовать кашку. Я попросила маму купить мне эти хлопушки, так как сама не могла, болела. Мама купила и порекомендовала, как их лучше варить для малышка.
Измельчаются в кофемолке легко, упаковка удобная (я ее правда открыла черт знает как, поэтому не могу ничего сказать про удобный клапан), варится довольно быстро. Сварила ребенку кашу на воде, так как молоко нам еще нельзя. Думала, что не станет, ребенок у меня привередливый. На бутылку 250 мл я добавила пол чайной ложечки сахара.
Что могу сказать, даже не смотря на варку на воде, запах приятный, про вкус ничего сказать не могу, так как я дикий не любитель каш, даже от вида подавляю рвотный рефлекс. Сын уплетает так, что за ушами трещит, варить не успеваю, ему очень нравится, полностью перешли со смесей на эту кашу, хотя я в кашу добавляю смеси пару ложек, что бы не пропала, да и цвет по приятнее, не вредно и лишним не оказалось.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Сыну нравится |