Отзыв: Сериал "Крик совы" (2013) - Отличный шпионский детектив
Достоинства: Состав и убедительная игра актёров, закрученный сюжет
Недостатки: Не нашла
От просмотра сериала осталась в восторге, все его грани на достойном уровне. С каждой серией, интрига только накаливалась. Отличная подборка созвездия актёров с идеально сыгранными ролями. Впечатлил закрученный сюжет, который до конца сериала держит в напряжении, превосходная операторская работа. Отличная концовка – досконально продуманная. Ни одна сыгранная роль не разочаровала.
Пускепалис Сергей превосходно справился с ролью положительного сложного персонажа. Его игра достоверна, ей хочется верить и сопереживать.
Андрей Мерзликин – экстравагантно сыграл своего героя. Именно такими были женщины в 57-х годах. Он сильно эмоционален, резкий и прямолинейный. Его эмоции очень уникально и правдоподобно переданы зрителю.
Роль Мироновой Марии отыграна правдиво, откровенно, ровно и хорошо, без перегибов. Можно наблюдать и отторжение от любви, страх, недоверие и конечно симпатию и любовь. Всё воплотилось в этом чутком образе.
Роль антигероя Василия Бочкарёва заслуживает похвал. Сильная сцена с монологом в камере – мощная игра.
Необычная подборка знаменитых актёров воровской, бандитской и предательских шаек – Серафима Низовская, Сергей Юшкевич, Евгений Дятлов, Анатоли Васильев. Прекрасно справились со своими необычными образами.
На мой взгляд, всё в этом сериале удалось. Он заслуживает внимания, чтобы разгадать головоломку.
Общее впечатление | Отличный шпионский детектив |