Отзыв: Сериал "Моя чужая дочка" (2019) - Чужая дочка может быть своей.
Достоинства: Интересный сюжет
Недостатки: Слишком надумано и наиграно.
На канале Домашний посмотрела сериал «Моя чужая дочка». Его активно рекламировали, и моменты показанные в рекламе показались мне интересные. Сериал всего четыре серии. Показывали его сразу, и по времени это занимает всего четыре часа с небольшим. Это российский сериал, с хорошими актерами. Главную роль сыграла обаятельная Анна Здор и Илья Соколовский. Девочку Галю приемную дочку Анны, Василиса Немцова.
Сюжет и правда интересный. Речь идёт о молодой женщине по имени Анна, которая ждёт ребёнка, любит и верит своему мужу, который в свою очередь обманывает ее. И в один миг вся жизнь у неё меняется. Заканчивается ее счастливая жизнь трагично. Она теряет ребёнка и мужа. Такие жизненные несчастья сложно психологически перенести любому человеку. И каждый находит выход по разному.
Сложно начинать жизнь заново. В больнице, врачи сказали ей, что она никогда уже не сможет иметь детей. Героиня фильма Анна решается усыновить ребёнка из детского дома. Но и тут она сталкивается с трудностями, не так то и просто взять ребёнка, ведь это не котёнок. Необходимо собрать документы и другие формальности. Да и ребёнка который ей понравился уже забрали. И волей судьбы у неё оказывается девочка, правда совсем другая.
Женщина которая никогда не воспитывала ребёнка, не обладающая не опытом, не знаниями. И сразу берет проблемного маленького человечка на воспитание.
Сложно даже представить такую ситуацию в настоящей жизни. А девочка по имени Галя очень проблемный ребёнок. Умеет доставить кучу хлопот и неприятностей. Такой ребёнок способен вогнать ещё в большую депрессию, из которой пытается выбраться Анна.
Конечно же как и в любом сериале присутствует любовь. Без любовных хитросплетений сериал смотреть было бы скучно. Правда никаких сильных любовных душевных переживаний в фильме вы не увидите. Скажем так любит мужчина, поэтому и сдержанно по мужски. Брутальный Илья Соколовский игравшего роль полицейского, справился со своей ролью.
Есть в фильме и детективные моменты. Похищения, расследования и конечно хэппи энд которого как всегда ждёшь в конце фильма. Правда все моменты получились как будто скомканные. Все было очень предсказуемо, интриги не было вообще. С самого начала, я уже знала кто убил мужа Анны, и зачем ему это надо. Единственное что немного удивило, так это поведение подруги, обычно как правило, если уж она стерва, то это до конца фильма. Здесь же чудным образом подруга Анны оказалась хорошим человеком.
Несмотря на интересный сюжет, из которого мог бы получиться замечательный фильм, сериал тянет на троечку с плюсом. Второй раз смотреть его точно не захочется. Уж очень все наивно, наиграно, надумано. Выглядело все очень не естественно. Иногда хотелось смеяться от слишком неестественной ситуации. Есть и киношные ляпы. Например Анна принесла зайца в детский дом Гале. А потом дети говорят что она его украла, и та соглашается, хотя получила его из рук матери.
Девочку сыграла Василиса Немцова, получилась игра у неё тоже не особо хорошо, очень неестественно. Особенно когда она себя вела неадекватно, видно что ребёнок не умеет так себя вести. Весь фильм вытянула актриса Анна Здор, больше всего мне понравилась ее игра.
Конец фильма прям сказочный. Все довольны, все смеются. Любят друг друга и готовы удочерить ещё одну девочку. Ну сказка для взрослых, по другому этот фильм никак не назовёшь.
Сериал все же рекомендую посмотреть, что бы составить своё мнение. Потому что мы все разные, и как поняла уже мнение каждого, может отличаться кардинально. Я если честно от просмотра не в восторге. Но для легкого просмотра, посмотрел и забыл фильм имеет место быть. Возможно даже кому то и понравится. Всем хорошего дня и приятного просмотра.
Общее впечатление | Чужая дочка может быть своей. |
смотрела )