Отзыв: Тушь для ресниц Beauty Bomb Kawaii Lashes - Главное достоинство Kawaii mascara-это ее неоновый оттенок!
Достоинства: яркий оттенок
Недостатки: делает ресницы мохнатыми
Яркие, цветные туши я использовала, наверное, в начале 2000-х. Тогда модно было пользоваться синей тушью. Ни о каком разнообразии оттенков тогда речь не шла, да и зачастую оттенок был не очень виден на ресницах. Сейчас на косметическом рынке огромное разнообразие туши в различных оттенках. У меня, например, тушь для ресниц BEAUTY BOMB Kawaii mascara в оттенке 02 blue.
Изготовитель: Италия
Цена: 299 рублей
Где купить: в магазинах Магнит косметик
Упаковка:
Тушь находится во флаконе из ярко розового пластика, этикетка выполнена в ярко голубом цвете. Тушь выглядит очень ярко и привлекает внимание. Радует, что информация на этикетке читаемая, можно обойтись без лупы.
Щеточка силиконовая, негнущаяся и имеет разный вид щетинок с двух сторон. С одной стороны коротенькие щетинки расположены достаточно часто и в 6 рядов. С другой стороны щетинки более длинные, расположенные 2 ряда, напоминают расческу. Щетинки через одну имеют противоположный друг другу небольшой угол наклона.
Ресницы я прокрашиваю той стороной щеточки, где находятся частые, короткие щетинки, а потом прочесываю их второй стороной.
Тушь ложится матовым, а не глянцевым покрытием. Она придает ресницам объем, но они как будто с небольшими утолщениями и комочками, немного мохнатые. Издалека это не заметно. Вблизи же ресницы выглядят, как будто покрытые инеем. Оттенок очень красивый, действительно ярко-голубой, очень заметный на ресницах.
Тушь не на каждый день, она отлично подойдет для фотосессий и вечеринок. Все-таки главное достоинство Kawaii mascara-это ее неоновый оттенок.
Изготовитель: Италия
Цена: 299 рублей
Где купить: в магазинах Магнит косметик
Упаковка:
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Главное достоинство Kawaii mascara-это ее неоновый оттенок! |