Отзыв: Аквагель для лица Крымская мануфактура Дом Природы с вытяжкой из грязи Сакского озера - Превосходная сыворотка для лица
Достоинства: Эффект и состав
Вчера в магазине Крымской косметики я приобрела себе парочку средств с сакской грязью и об одном уже готова отчитаться. А о втором: маске для волос с грязью сакского озера и протеинами пшеницы , тоже уже написан отдельный отзыв.
Когда-то я попробовала грязевой препарат «Бимоль» и именно сакская грязь понравилась мне по воздействию на кожу больше всех, ранее использованных. Позже я покупала мыло с этой грязью, а в этом году летом пользовалась и чудной маской (правда никак не оставлю о ней отзыв). Так вот, сакская грязь мне очень нравится за мягкое и в то же время лечебное действие. Это ее отличает даже от известной израильской грязи, которая воздействует на кожу более агрессивно. Согласно проведённым исследованиям содержание амино- и жирных кислот, а также витаминов в сакской грязи в несколько раз выше, чем в грязи Мертвого моря.
Но вернусь к испробованному вчера средству.
Это натуральный аквагель для лица с вытяжкой из грязи сакского озера из серии «Med formula» от компании «Дом природы». Я выбрала с экстрактом алоэ для своего типа кожи.
В магазине я попробовала средство на коже рук, и консистенция геля мне понравилась. Стоил аквагель 590 рублей. Но, если в магазине я ещё сомневалась, то теперь покупкой я осталась совершенно довольна.
Коробочка с аквагелем выглядит так:
Результат на утро превзошёл все мои ожидания. Тон кожи за ночь был полностью выровнен, кожа увлажнена и нежна. При этом поры не закупориваются, кожа чистая. Профессиональная польская сыворотка, которую я недавно опробовала и о которой я тоже так и не оставила пока отзыв, и рядом не стоит. Правда, умываясь утром, немного аквагеля я смыла. Но тем не менее, это никак не отразилось на результате: кожа больше не нуждается в дополнительном увлажнении утром.
Я, конечно, знала, что сакская грязь оздоравливает кожу за счёт биодоступности своих биологически активных компонентов, но сыворотка сыворотке рознь. Обычно к любому средству сначала привыкаешь, а тут любовь с первого использования. Просто браво изготовителю!
Очень рекомендую присмотреться к натуральным аквагелям для лица с вытяжкой из грязи сакского озера из серии «Med formula» от компании «Дом природы».
Но вернусь к испробованному вчера средству.
Коробочка с аквагелем выглядит так:
Время использования | 11.2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Превосходная сыворотка для лица |
Спасибо за отзыв!
Мыло оч понравилось! Так нежно мылится, сразу вспоминается фраза "и пусть весь мир подождет")))