Отзыв: Печень минтая Дальморепродукт "По-приморски" - Очень вкусная, почему я раньше не покупала
Достоинства: Вкус, цена, открывашка
Недостатки: Не во всех супермаркетах можно купить
Всем добрый день! В супермаркете "Ашан", увидев рыбные консервы, вдруг вспомнила, что кто-то на этом сайте хвалил печень минтая или трески не помню уже. Решила взять на пробу печень минтая от Дальморепродукт "По-приморски".
Особенно мне понравилась надпись, что продукт изготовлен в море из свежевыловленного минтая!
В составе консервы печень минтая и соль, без консервантов.
Крышка с удобной открывашкой, и есть фирменный знак "красный рак" на фоне синего корабля-завода.
Консистенция печени в виде паштета, не кусочками. Приятный рыбный аромат, не очень жирный.
Вкус замечательный! Отлично подходит для бутербродов, лучше не придумаешь. Вкусно, питательно, очень нежная печень, не пересоленная, не горчит. И почему я раньше ее не покупала) Цена 85 рублей за 240гр банку.
В составе консервы печень минтая и соль, без консервантов.
Время использования | 2 |
Год выпуска/покупки | 2019 |