Отзыв: Крем-бальзам для мытья посуды Frosch "Гранат" - обожаю этого зеленого лягушонка
Достоинства: состав, эффект, приятный запах
Недостатки: цена без акции
Всем большой привет, сегодня отзыв будет про мытье посуды, а точнее про средство, которое поможет не только отлично отмыть посуду, но еще и сохранить красоту ваших ручек. Я очень люблю средство с изображением зеленого лягушонка на бутылке Frosch "Зеленый Лимон", частенько его покупаю если есть акция, и как-то я решила взять на пробу его брата - бальзам для мытья посуды Frosch "Гранат".
Средства имеют нейтральный рН и прошли дерматологические испытания. В состав бальзама добавлен экстракт граната из Турции (где еще в Европе так много растет гранатов), вот он то и ухаживает за кожей наших ручек при мытье посуды, не сушит ее, а именно делает ее мягче, сохраняя ухоженный вид.
Одной небольшой бутылки бальзама объемом 500 мл мне хватило на 4 месяца, считаю, что это очень экономичное средство, ну а большой литровой бутылки соответственно хватает мне в два раза дольше.
Произведен бальзам для мытья посуды Frosch "Гранат" в Германии, а как мы все знаем немецкое качество всегда было в цене, тем более, что уже двадцатипятилетний опыт в разработке и производстве экологически безопасных средств для чистки и ухода торговой марки заставляет сделать выбор именно в их пользу.
Но есть еще один минус - это цена продукта, которая составляет около 170 рублей (кстати, литровая бутылка "Зеленого Лимона" обходится намного дешевле, так как стоит около 180 рублей), в Германии, конечно, он стоит около полтора евро, а вот у нас он уже намного дороже. Но, правда, средство того стоит, так как оно является экологически безопасным и в составе преобладают натуральные природные компоненты. Во-первых, средство бережет наше с Вами здоровье, а во-вторых, не загрязняет окружающую среду, что является очень актуальным всегда.
Бальзам для мытья посуды Frosch "Гранат", также как и средство для мытья посуды Frosch "Зеленый Лимон" рекомендовать Вам я буду двумя руками, мне они ну очень-очень нравятся.
Всем большое спасибо за внимание, выбирайте лучшее, а я с вами прощаюсь, пока, пока!
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | обожаю этого зеленого лягушонка |
С наступающим Вас, Татьяна, мира Вашей семье и всем нам!