Отзыв: Тушь для ресниц Beauty Bomb Stormborn Waterproof - Хорошая водостойкая тушь!

Достоинства: Водостойкая
Недостатки: Слишком натуральный эффект
Я, честно, не большой фанат водостойкой туши и даже на море предпочитаю использовать обычную. Но, все-же, бывают такие моменты, когда без нее не обойтись. На этот случай у меня всегда есть дежурная водостойкая тушь, на этот раз BEAUTY BOMB STORMBORN waterproof mascara.

Объем: 11 мл.

Изготовитель: Италия

Цена: 309 рублей

Где купить: в магазинах Магнит косметик

Упаковка:

Упаковка яркая и привлекающая внимание. Флакончик выполнен из ярко-голубого пластика. На этикетке нарисованы как будто цветные разводы, а название нанесено голографическими буквами. На этикетке есть состав, сведения о изготовителе. Срок годности указан на донышке.

Мои впечатления от использования:

Щеточка силиконовая. Ряд длинных и часто расположенных щетинок чередуется с более низкими и редкими. Щеточка гнется у своего основания, щетинки тоже гнутся.

Тушь для ресниц BEAUTY BOMB STORMBORN waterproof mascara фото

Мои ресницы сейчас короткие, редкие, не имеющие изгиба. Минимум, который я хочу от туши - это удлинение и подкручивание.

Щеточка не колется, наносить тушь ей удобно. Она хорошо разделяет реснички и подкручивает их. Ложится без комочков. Какого-то ВАУ эффекта она не дает, но смотрится достаточно неплохо.

Тушь для ресниц BEAUTY BOMB STORMBORN waterproof mascara фото

В течение дня она не осыпается и действительно остается стойкой к воде. Смываю ее двухфазным средством.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошая водостойкая тушь!

Devochkaizplusha
Да, её уже не вижу на прилавках