Отзыв: Тушь для ресниц Beauty Bomb Stormborn Waterproof - Хорошая водостойкая тушь!
Достоинства: Водостойкая
Недостатки: Слишком натуральный эффект
Я, честно, не большой фанат водостойкой туши и даже на море предпочитаю использовать обычную. Но, все-же, бывают такие моменты, когда без нее не обойтись. На этот случай у меня всегда есть дежурная водостойкая тушь, на этот раз BEAUTY BOMB STORMBORN waterproof mascara.
Изготовитель: Италия
Цена: 309 рублей
Где купить: в магазинах Магнит косметик
Упаковка:
Упаковка яркая и привлекающая внимание. Флакончик выполнен из ярко-голубого пластика. На этикетке нарисованы как будто цветные разводы, а название нанесено голографическими буквами. На этикетке есть состав, сведения о изготовителе. Срок годности указан на донышке.
Щеточка силиконовая. Ряд длинных и часто расположенных щетинок чередуется с более низкими и редкими. Щеточка гнется у своего основания, щетинки тоже гнутся.
Щеточка не колется, наносить тушь ей удобно. Она хорошо разделяет реснички и подкручивает их. Ложится без комочков. Какого-то ВАУ эффекта она не дает, но смотрится достаточно неплохо.
Изготовитель: Италия
Цена: 309 рублей