Отзыв: Кровать-машина Массмебель Avtobed - Впечатление негативное!

Достоинства: Цена кровати
Недостатки: Отвратительная работа доставки!
Обратилась в данную компанию, меня все устроило, и цена и размер кровати... но тут такая неожиданность: доставка платная (в этом нет совершенно ничего странного), дальше интереснее, доставка до Москвы бесплатная, далее плати, что б привезли к дому. Дальше ещё круче: машина с мебелью приезжает, и все, разгружайте авто сами! Тащите до подъезда сами, и поднимайте в квартиру тоже сами. Я девушка, и как мне все это делать, вопрос?!
Меня безумно возмутило это! Что б доставщики подняли, опять доплачивайте! И не 1 тыс рублей, и не 2 и не 3...
Сервис компании мк масмебель на 0!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Впечатление негативное!

Официальный представитель
Здравствуйте. К сожалению Вы не обращались к нам напрямую и мы не смогли оперативно помочь в данной ситуации. Некоторые наши кровати тяжелые, и мы всегда заранее предупреждаем и уведомляем, что курьер не поднимает их на этаж. Подъем на этаж согласовывается отдельно в зависимости от веса груза, этажа, наличия лифта и т.п. Условия доставки оговариваются на сайте и озвучены заранее. Бесплатная доставка до Москвы. Если по какой-то причине вас ввел в заблуждение менеджер, или имело место халатное отношение со стороны транспортной компании (они тоже должны предупреждать заранее), напишите нам: обязательно разберемся в ситуации. Вы не обращались к нам с этой проблемой, мы даже не можем идентифицировать Вас как клиента. Напишите телефон или мэйл, чтобы мы могли понять о каком заказе идет речь. На будущее огромная просьба связываться с нами сразу как возникает сложности с доставкой: тогда у нас будет возможность оперативно помочь в разрешении ситуации. С уважением, МК "Массмебель".
Ируга
Я позвонила для оформления заказа, и менеджер мне сказала что на этаж поднимать не будут… я обдумала этот нюанс (волоком дотащу до лифта, а там уж финишная прямая); перезваниваю снова. И мне говорят что даже из машины не выгрузят, мол все сами.
С вопросом а сколько стоит помощь грузчиков, был дан четкий ответ: 5 тыс рублей. И при этом не спросили: какой этаж, есть ли лифт или нет. Был дан четкий ценник!
Официальный представитель
Вы по-прежнему не пишете какой заказ. Мы не можем разобраться в ситуации, если не будем знать какой именно заказ имеется ввиду. Когда вам сказали что не выгрузят из машины, нужно было звонить нам: мы решили бы этот вопрос. Имеет место невежество конкретного водителя, человеческий фактор. Такое к сожалению бывает. Но если нам не сообщили, мы не в курсе ситуации и никак не можем помочь.
Ируга
Вчера получили заказ. Распаковали комод, и увидели цвет. Заказывали синий, получили ЗЕЛЁНЫЙ, фисташковый…
Кровать даже распаковывать не стали, но через дырку в коробке видно, что цвет синий.
Официальный представитель
Вопрос в процессе решения, цвет сменим бесплатно, доставку так же сделаем бесплатно. Возвращать детали иного цвета не нужно. Приносим извинения клиенту за данную ситуацию: выясняем причины произошедшего. Скорее всего комод из старой партии (раньше был другой оттенок синего), попал на отправку. Обязательно все решим в интересах клиента. Спасибо за понимание. С уважением, МК "Массмебель".
Ируга
Да что ж за безобразие у вас творится! Этот несчастный комод уже 2 месяца с лишним не могу собрать! По вашей вине не могу закончить детскую! В 3й раз получила комод (фасад), и снова очередной ГЕМОРОЙ, фасад комода меньше купленного!
Уважаемые покупатели, люди, которые хотят обратиться в данную компанию, проходите мимо, не видитесь на низкую цену и красивую картинку на сайте!!!!
Претензия:

По итогу все дослали и все заменили. Приносим извинения нашему клиенту за нестыковки и задержки, которые имели место. В высокий сезон мы к сожалению не справились с нагрузкой и допустили некоторые неточности в работе.
Miloserdie-
Классная кровать молния. Качество на высоте. Ребёнок счастлив
AZ6
Мои двойняшки тоже в восторге
Kolobok808
Моя доченька в неё влюбилась.
Полностью согласна! Кровать супер! Дети в восторге
Еленка1990
Согласна с вами полностью, кровать загляденье
notkadobra
Кровати не обыкновенно красивые,дети в восторге.Качество кровати супер.
Kolobok808
Я тоже в восторге от данной кровати буду рекомендовать друзьям.
kalintoska
Спасибо. Мой мальчик прыгал от восторга. Очень красивая , яркая машина. Теперь не расстаемся с ней ни днем, ни ночью.
Еленка1990
Мои тоже все прыгают на кровати и спят по очереди, кровать супер, выдерживает. Будем брать ещё одну, что бы не дрались.
Simitrohina
Очень здоровская кровать!!! Дети довольны)
Склемина
Очень быстрая доставка, замечательная кровать, яркая, красочная, качественная и удобная! Дитё очень довольны
KapaevaSv
Спасибо вам за супер кроватку Молнию!!!!! Восхитительный дизайн и качество! Ребёнок счастлив, родители довольны!!!
ves-0303
Кровати реально красивые,так же можно подобрать полностью детскую,стол,шкаф,тумба,это вообще изумительно для детской. Так же есть вариант как для мальчика так и для девочек,супер.
Надо ещё продумаю двух ярусные чтоб можно было положить и мальчика и девочку. Вообще в принципе мне понравился магазин. Спасибо вам за такую красотищу и радость детей.
Склемина
Полностью согласна, детям одно удовольствие
Reni240389
Отличный магазин,большой ассортимент кроваток,и сопутсвующей мебели для наших деток. Спасибо большое за кроватку, и принесеную радость ребенку
Kolobok808
Кроватью остались довольны, ребенок ночью спит с удовольствием,а днём в ней играет.
Огромное спасибо за кровать.
Склемина
Очень быстрая доставка, вежливый персонал, качественная кровать, очень доволен ребёнок
Lybov Kond
Здраствуйте! Что по доставке, подскажите, какую цену Вам называли? Нам по Москве сказали 900р и это только до подъезда, подъем на этаж сказали от 3тр и все зависит еще и от кровати и от наличия лифта и почему-то от этажа, хотя на лифте какая разница в этаже мне не понятно. Никакой информации по поводу стоимости доставки до квартиры нет на сайте, наверняка многие интересуются. Очень неклиентоориентированно. Многие мамы с детьми заказывают кровать, а тут сюрприз, что доставка до квартиры 30% от цены кроватки.
Inesso4ka99
Не советую вообще заказывать этот хлам!! Мы заказали кровать месяц назад!! В первый раз приехала мало того, что вся поцарапанная, так еще и дно сломано!!! Ребенок так ждал!! Сказали новую привезут…погорела, ведь мы ее уже перетащили, а последняя деталь вообще сломанная оказалась, опять все назад в машину, ладно, схавали…Ждем еще 10 дней, сегодня приезжает кровать, сын рад, наконец-то…опять начинаем переносить, осматриваем детали, машинка опять вся поцарапана, ландо, уже бог с ним, схаваем…последняя деталь…ииии…на тебе опять!!!!сломана!!!!тут вскипело конечно…я звонить, трубку не берут, я писать, не отвечают!!! В итоге ответели через час, позвонили, сказали давайте эту принимайте, деталь довезем! Ни извинений!!!Ни компенсации!!Ничего!!!! В итоге доставщик уже уехал, теперь на понедельник ( а мы подгадывали по времени)!!! Честно, уже сил нет!!! Кровать на самом деле хлам полный, коцки, царапины, кант замят, закрашен, в общем жаль выкинутых денег, нерв и сил и главное расстройств ребенка!!!! Никаких номеров в подарок ни в первый раз, ни во второй!!! Отвратительный сервис!!! Но ребенок очень хочет машинку, надеюсь хотя бы на пару лет ее хватит, а потом к сожалению ее только на помойку!!Если раньше не развалится!!