Отзыв: Майонез Mr. Ricco с маслом авокадо - Майонез зеленоватого цвета.

Достоинства: Без ГМО, без консервантов
Недавно в магазине "Пятерочка" меня заинтересовал майонез с маслом авокадо. Решила купить его и попробовать.

майонез

Майонез продается в пакетах дой-пак.

Пакеты мягкие, майонез легко выдавливается при откручивании пластикового колпачка.

майонез

Производитель прописывает на упаковке крупными буквами, что майонез 100 % натуральный, без ГМО, без консервантов, без красителей. Хорошо, если это действительно так.

майонез

В составе тоже вроде бы все нормально и съедобно: подсолнечное масло, вода, сахар, желток, масло горчичное, уксусная кислота и вот оно наконец-то . масло авокадо.

Вродебы все как всегда, обычный майонез. Но вот что меня удивило, что он зеленоватого цвета. Наверное это из-за присутствия авокадо. На вкус с легкой горчинкой. Тоже наверное из-за присутствия того же фрукта.

майонез

Однако на упаковке есть еще информация написанная очень мелким шрифтом, которую я смогла прочитать только дома вооружившись лупой. И вот что я прочитала, что в составе есть еще растительный экстракт зеленый (сафлора и генипы) и краситель каротин. Вот наверное в этом и причина зеленоватого цвета майонеза.

майонез

В целом майонез как майонез. Вкус нормальный. А вот присутствие действительно авокадо или так сказать подобранного вкуса данного фрукта - не знаю, остается только верить производителю. Советовать к покупке все же буду.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Майонез зеленоватого цвета.

Василий12
Вкус авокадо на любителя
Skrippochka
Да, я как-то растительное масло покупала с добавлением авокадо, так только цвет отличался, а вкус нет, как обычное
Gkjl
Мне показалось, что только цвет у этого майонеза действительно немного изменился, а вкус остался практически неизменным.