Отзыв: Фруктовое пюре Агуша - Полезности не только деткам, но и худеющим
Достоинства: ✓ вкусно ✓ быстро ✓ удобно ✓ натуральный состав ✓ цена по скидке небольшая
Недостатки: Отсутствуют
Если вы читаете мои отзывы, то вы наверняка знаете, что в качестве перекуса или завтрака я использую обычно фруктовые пюре или другое детское питание, так как оно вкусное, полезное и отлично утоляет голод.
Сегодня речь пойдет о фруктовом пюре от Агуша со вкусом яблоко-банан-печенье.
Как всегда, не могу не отметить отдельно упаковку- она стандартная для таких пюрешек, удобная и красивая. Крышечка позволяет открывать и закрывать её несколько раз, при этом пюре не вытекает. Это является большим плюсом для мамочек, дети которых едят мало: можно закрыть упаковку, а позже отдать ребенку.
На оборотной стороне имеется основная информация о продукте: состав, сроки хранения и мини-игра для самых маленьких.
Вкус у пюрешки нежный, но в то же время насыщенный. Плюс небольшая калорийность.
Как всегда, моя оценка 100% из 100. Всегда довольна продукцией этой фирмы.
Сегодня речь пойдет о фруктовом пюре от Агуша со вкусом яблоко-банан-печенье.
Как всегда, моя оценка 100% из 100. Всегда довольна продукцией этой фирмы.
Время использования | 1 час |
Год выпуска/покупки | 2019 |