Отзыв: Конфеты Mario & Bianca - Странные конфеты с сомнительной пользой
Достоинства: мало сладости; злаковые; считаются полезной едой
Недостатки: странный привкус; неадекватная цена
Добрый день, друзья и все, кто любит побаловаться сладеньким, но при этом полезной едой! Я же себя отношу к первой группе любителей сладенького, а вот к полезной пище никакого отношения я не имею. Так уж получилось, что некоторое время назад на прилавке супермаркета "Магнит у дома" я заприметила симпатичную упаковку странных на мой взгляд конфет, поэтому сразу покупать её не стала. И только спустя месяц всё же взяла на пробу.
Злаковые конфеты "Mario & Bianca" со вкусом "Банан и шоколад" (фото):
Упакованы конфеты в мягкий пакет из пластика. Дизайн упаковки весьма привлекательный и позитивный (вот этим производитель и привлекает покупателей к своей необычной продукции).
Вся необходимая информация о странных (на мой взгляд конфетах) находится с обратной стороны упаковки (фото):
Сразу обратите своё внимание на состав конфеток...
Указана пищевая ценность сладкого продукта.
Производятся злаковые конфеты не по ГОСТу, а по ТУ в Ставропольском крае в Российской Федерации на ООО "Алекс Групп".
Срок годности конфет ровно один год с даты их производства, указанной здесь же на упаковке (фото):
Лично меня дата производства июнь 2019 года смутила и очень сильно (конфеты изготовлены в начале июня месяца, а на дворе уже конец ноября), что-то их не больно покупают.
В упаковке всего сто тридцать восемь грамм сладостей (даже нет ста пятидесяти грамм)...
Каждая злаковая конфетка имеет индивидуальную оболочку-обёртку из мягкого пластика (фото):
С информацией (фото):
Внутри обёртки находится вот такое подобие конфеты (фото):
Вид конечно ещё тот, даже описывать его не буду, смотрите сами.
Вид злаковой конфеты со вкусом "Банан и шоколад в разрезе (фото):
Кстати разламывается (откусывается) конфета легко., но вокруг образуются мелкие крошки (мусор).
Вкус злаковой конфеты для меня был и остаётся странным, когда кладёшь конфету в рот и начинаешь её разжёвывать, то в первую минуту кажется, то у тебя во рту не сладость, а химический состав, напоминающий растворитель, а вот потом только чувствуется небольшая сладость и намёк (именно намёк далёкий) на банан с шоколадом. Кушать их конечно можно, но второй раз покупать точно не стоит.
Покупала злаковые конфеты "Mario & Bianca" со вкусом "Банан и шоколад" супермаркете "Магнит у дома", их стоимость по акции 85 рублей упаковка.
К покупке странные злаковые конфеты, пусть они и полезные, рекомендовать не буду, дорого и непонятно за что.
Злаковые конфеты "Mario & Bianca" со вкусом "Банан и шоколад" (фото):
Сразу обратите своё внимание на состав конфеток...
Указана пищевая ценность сладкого продукта.
С информацией (фото):
Внутри обёртки находится вот такое подобие конфеты (фото):
Вид конечно ещё тот, даже описывать его не буду, смотрите сами.
Вид злаковой конфеты со вкусом "Банан и шоколад в разрезе (фото):
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Странные конфеты с сомнительной пользой |
А вид у конфет и правда не слишком…