Отзыв: Мужская обувь Dino Ricci - 10 000 рублей за один зимний сезон
Достоинства: + обувь была красивой
Недостатки: - крайне низкое качество по параметру долговечность
10 000 рублей за один зимний сезон
Специально выбирал себе качественные зимние ботинки классического вида. На ламоде 2 года назад по критерию внешнего вида нашёл только ботинки Dino Ricci за нормальную цену - 10 000 рублей (если округлить 9 790). Мне представлялось, что за такие деньги качество гарантируется, особенно от отечественного производителя. Первую зиму отходил - нареканий не было. На вторую зиму вверх правого ботинка начал отклеиваться от подошвы (фотографии приложены). В общем данной обуви хватило только на один сезон. За 10к рублей за российские ботинки в 2017 году - это сверхнизкое качество.
PS: Я тогда искал зимние ботинки верх которых соединён с подошвою методом вулканизации. Спросил у ламоды - мне ответили, что скорее всего да, используется такой метод. Но это оказалось неправдою - в этих ботинках было клеевое соединение. Конечно, это я виноват, что не проверил и поверил, но это нисколько не оправдывает Dino Ricci за их убогое качество.
PSS: На момент написания данного отзыва компания Dino Ricci находится в стадии ликвидации. Впредь стоит проверять новых отечественных производителей обуви на предмет наличия в них бывших владельцев Dino Ricci
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | 10 000 рублей за один зимний сезон |