Отзыв: Гостевой дом Holiday Home Salmaci (Россия, Казань) - Не понравился
Достоинства: Площадь, ну и все пожалуй
Недостатки: Отвратительное отношение к клиентам
Дом не понравился категорически, но больше, конечно, отношением к гостям.
Взяли не малые деньги, но нет ни туалетной бумаги, ни моющих средств, ни мыла для рук. Отопления будто вообще там нет, очень замёрзли. Подогрев пола только в сан узле на втором этаже. Ни СВЧ, ни чайника там нет. Горячая вода быстро закончилась.
По площади +, в принципе и интерьер не плох, если бы не разваливались некоторые вещи. Музыку послушать можно, но тв, караоке там нет, стулья и столы хлипкие, сидеть страшно на стульях.
Страховой депозид 5к возвращали с трудом. Наверное это и добило отношение к арендодателю. Мало того, что "смотрящий" опоздал на 2 часа от назначенного времени, так ещё и несколько раз отсылали отчёт их бильярдного стола и количества камней в сауне- искали малейший косяк, чтобы не возвращать страховой взнос.
В общем, возвращаться в этот коттедж не будем больше!!!
В общем, возвращаться в этот коттедж не будем больше!!!
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Не понравился |