Отзыв: Контейнер-кружка для бульона с декором Бытпласт - как хорошо, что я ее купила!
Достоинства: очень удобная, безопасная
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва! Спасибо тем, кто дождался моего возвращения :). Обещаю много интересных отзывов. Вот хочу поделиться своими отзывами о нескольких вещах, которые были приобретены именно к поездке и оказались очень нужными. Среди таких вещей туристический чайник
А сегодня отзыв о контейнере-кружке для бульона Бытпласт. Поскольку мы ездим только на поезде, то я хотела купить пластиковую чашку, так как в прошлом году муж разбил керамическую чашку прямо в начале поездки :), в поисках такой чашки я и увидела это чудо.
Кружки были разных размеров, были и поменьше, но я решила, что нам подойдет именно такая, объемом 0,72 л.
Кружка имеет удобную ручку, плотную крышку с клапаном, которая легко и прочно надевается на кружку
Производитель разрешает использовать кружку и в холодильнике, и для разогрева пищи в микроволновой печи
Кружка в поездке оправдала все мои ожидания, в ней было очень удобно и безопасно носить горячую воду по вагону, тем более, что это был двухэтажный поезд и подниматься-спускаться с кипятком нужно было по ступенькам; в кружке хорошо заваривать чай и кофе. Если я не допивала чай, то закрывала его крышкой, а не какой-либо салфеточкой.
Я думаю, что такая кружка будет удобна и на работе, чтобы заваривать какой-нибудь супчик, или бульон; для этих целей я себе обязательно куплю такую кружечку меньшим объемом, и вам рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | как хорошо, что я ее купила! |
Очень удобная и не разобьётся.