Отзыв: Топливный насос BOSCH 0580453470 - выдает мощное давление, в эксплуатации показал себя отлично
Достоинства: плюсы! выдает высокое давление на форсунки, надежный, крепкий
Недостатки: минусов в нем не увидел
Доброго времени суток Уважаемые читатели этого сайта! Я любитель водитель автомобилист). На протяжении долгого времени сталкивался с проблемой топливным насосом, заметил за своей машиной что по утрам начала плохо за водица, и начался шум в со стороны бака.
Доехал до сто, моторист сто сказал что надо менять топливный насос на моей машине. Рядом с сто был магазин авто запчастей, я зашел и спросил у продавца какой мне лучше взять топливный насос. Он мне посоветовал Топливный насос BOSCH 0580453470 говоря о том что он очень надежный, и практичный топливный насос, и что у него стоит такой же. Купив его отнес на сто, мне его заменили, после этого мне проверили давление в рампе форсунок, было в норме, машина начала заводиться как новая. И после этого я езжу на этом топливном насосе по сей день. На протяжении полтора года я не сталкиваюсь больше с этой проблемой. Была поломка у соседа по гаражу, и такая же ситуация как и у меня топливный насос, я ему посоветовал взять такой же ка и у меня топливный насос. Он теперь мне благодарен очень, говорит что теперь проблем не знает, а так же машина стала резвее бегать. Всем рекомендую брать только этот топливный насос фирмы BOSCH. Не прогадаете, я им очень доволен!
Год выпуска | 2018 |
Общее впечатление | выдает мощное давление, в эксплуатации показал себя отлично |