Отзыв: Фильм "Полуночный экспресс" (2008) - Вот зачем? Зачем я это посмотрела?

Достоинства: Нет
Недостатки: Мерзко до тошноты, страшно до судорог в теле
Здравствуйте читатели моего отзыва.
Уже давно у меня в закладках "лежал" фильм "Полуночный экспресс" 2008 года. Сегодня вечером я до него добралась, чтобы посмотреть. Было моей ошибкой то, что я вновь не перечитала отзыв человека, с отзыва которого добавила фильм в закладки.

Видимо, я окончательно повзрослела, когда для меня "страшно, аж жуть" стало реальностью.
Этот фильм держал меня в напряжении от начала и до конца. Хотя слово напряжение - это не только нервы, это чуть-ли не судорога тела. Я отворачивалась, чтобы не видеть эти мерзкие моменты расчленения. Каждые пять минут хотела просто выключить фильм и забыть, как страшный сон. Кстати, о сне. Не уверена, что сегодня и еще несколько ночей меня не будут мучить кошмары.
Во многих отзывах пишут, что не понравилась концовка. Мне не понравился фильм вообще.
Остался один вопрос после просмотра этого фильма: как такое можно было вообще создать?! Это что за больная фантазия у человека?
Для меня один плюс в фильме - это Бредли Купер.
Омерзительный фильм, никому не рекомендую смотреть. А сама пожалела, что увидела это. Если б можно было не ставить ни одной из звезд, я бы так и сделала, а так одна звезда.
Общее впечатление Вот зачем? Зачем я это посмотрела?

black-cat-spb
То, что держит от начала и до конца у экрана - истинная правда! Очень необычный фильм. Нужны крепкие нервишки))
Лара-Лора
Давно уже избегаю фильмов с расчлененкой…
suhanova-as
Вот и я теперь буду избегать. В подростковом возрасте смотрела спокойно и глазом не моргала, а теперь нет, не могу.
kris7709
Ради Бредли Купера можно глянуть)
Nadina163
Не смотрю страшные фильмы.Я трусишка.