Отзыв: Пряники "Яшкино" с вареной сгущенкой - Вкусные. Но состав...

Достоинства: Вкусные, ароматные, с начинкой
Недостатки: Состав
С продукцией торговой марки "Яшкино" я знакома уже некоторое время. У нас в Беларуси я видела ее на полках многих магазинов. Я покупала различные виды этой продукции: печенье, вафли, пряники. Все очень вкусное и свежее!
Вот в очередной раз не ушла из магазина без вкусненького:-) Купила пряники с вареной сгущенкой "Яшкино". Привлекли они меня своим внешним видом: покрыты сверху сахарной глазурью, снизу - шоколадной. А внутри еще и сгущенка вареная, всеми нами любимая:-)

Пряники выпускаются в полупрозрачной упаковке массой 350 грамм. Прозрачная упаковка позволяет нам увидеть все ее содержимое. Упаковка достаточно красочная и привлекательная, на обратной ее стороне есть вся интересующая нас информация. Здесь подробно указан состав ( о нем потом отдельный разговор будет ), рекомендации по хранению данного продукта, масса нетто, вся контактная информация о производителе, есть и телефон горячей линии, если что, а также и дата изготовления и срок годности этих пряников. Вся информация написана очень мелким шрифтом на нескольких языках, прочитает ее только человек с очень хорошим зрением.
Открыв упаковку, мы видим сами пряники. Обрадовало сразу то, что они были очень свежими. Они округлой формы, все ровненькие, аккуратные, не деформированы и не раскрошены. На вид уж очень аппетитные! Каждый пряник покрыт сверху тонким слоем сахарной глазури, а снизу есть слой шоколадной. Вкусное и интересное сочетание.
Вкус пряников хорош! Очень вкусные, сладкие, ароматные, да еще и с начинкой вареная сгущенка. Эти пряники будут отличным угощением для вас и ваших близких. Но...
Как я уже ранее отметила, о составе отдельный разговор. Подробно рассмотрев компоненты состава пряников, я обнаружила, что в них содержатся некоторые компоненты Е ( Е320, Е321, Е171), есть красители, заменители, ароматизаторы, консерванты... Короче, полный набор. Так и напрашивается сам собой вопрос: неужели без всех этих "нехороших" компонентов не получилось бы пряников? Я покупала раньше наши белорусские, состав там не такой длинный... Но вкусные они, и с этим ничего не поделаешь:-)
Покупать пряники с вареной сгущенкой "Яшкино" или нет - дело вкуса каждого.
Всем удачи и приятных покупок:-)

Пряники Яшкино с вареной сгущенкой фото

Общее впечатление Вкусные. Но состав...

Katru
Ням-няшечка!))
kumeishanika2014
Точно:-)
tatuasal
я от этой фирмы сушки пробовала, вкусные а пряники нет)
Alla2
я их брала очень вкусные!
io-ragazza
не так страшны эти Е, как их малюют ))) из этих Е-шек, вроде, все относительно гуманное. хотя, без них было бы лучше, конечно )
skuridinao
вкусные, покупаю иногда
Julianna7
Очень нравятся именно эти пряники, хотя вообще я их практически ненавижу (все остальные виды: мятные, северные и прочее). Но глазурь...мммм...способна обмануть и заставить съесть пару штучек))
Indiana
аппетитные на вид)
Dariya MOS
Вкусные прянички, тоже иногда берем
Lug
Очень даже аппетитно!
wiskas90
Яшкино радуют своим разнообразием ,в последнее время .
Все почти у них вкусно и более менее состав нормальный.
foxway
вкусняшечки! У нас за чаем быстро исчезают:)
koteno4ek
согласна, они очень вкусные
ЕкЛип
Е-300-Е-399 относятся к особо опасным антиокислителям.Е-171-какой-то подозрительный консервант.Так где тогда контролирующие органы?Но эти Е и делают все вкусным и нам от этого не спастись.