Отзыв: Чай Greenfield "Milky Oolong" - Нет, это не молочный улун, а только одно название!

Достоинства: Оформление, цена.
Недостатки: Вкус.
Чай Greenfield "Milky Oolong" я купила в гипермаркете "Лента". Соблазнилась в первую очередь на цену, а Гринфилд бренд известный, выпускает в принципе качественную продукцию. А главное конечно, что это Молочный Улун.

Сразу обратила внимание на размер пачки, она гораздо больше по сравнению с другими видами чая этого и не только брендов.

Оформление очень приятное. Внизу вырез в виде треугольника и пунктирные штрихи. Если оторвать отмеченное место, то можно вытаскивать пакетики не открывая пачку сверху.

Чай Гринфилд Молочный Улун

Всего в пачке 20 пакетиков, а в них пирамидки. Вот почему они большего размера.

Чай Greenfield Milky Oolong

Вот так постепенно листики в пирамидке раскрываются и если в начале их совсем немного, то к концу заваривания они увеличиваются в размере и заполняют всю пирамиду.

Чай Greenfield Milky Oolong

Прочитала в других отзывах, что чай меняет окраску от синего до почти коричневого. Я ничего такого не заметила.

У меня вот такого цвета. Как и должен быть зеленый чай. Правда что-то бледноватый какой-то, но я долго не завариваю.

И самое главное.

Как только вытаскиваешь пирамидку из упаковки, сразу чувствуется молочный аромат, даже можно сказать сливочный. Когда пьешь чай, то просто ощущение обычного зеленого чая и уже никакого аромата.

Нет, я не такого чая хотела. Но настоящий молочный улун и стоит не 79,99 рублей. Купила Чай Greenfield "Milky Oolong" в гипермаркете "Лента".
Время использования 1 пачка
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Нет, это не молочный улун, а только одно название!

vesta352
не похож нп настоящий молочный улун.
Лапушечка
за такую цену лучше не найти наверное )))
natali barasch
Обычно у чая молочный улун просто ужасные ароматизаторы, которые на молоко совсем не похожи. Мне нравился только у Milford такой чай, но сейчас он куда-то пропал, а еще до этого подорожать сильно успел
Natalylav
такой чай не покупала, а скидка у вас получилась просто улетная
Vladimir7811
Совсем дёшево
Asvool
Пробовали такой очень на любителя.
Anuhka
Раз купила, разочаровалась и больше не беру!
Zakazchik remont
Чай улун и должен быть такого цвета.
Дарья Агапова
Обожаю улун!
OLGA148gera
Не люблю такую марку
Небезразличная К
Я в Гринфилде вообще разочарована. Купила пачку листового и пользоваться им нет желания. Это не чай вообще!
irinanic
С улуном такое бывает, проходили(((
stolyar2802
А я обожаю этот чаёк!!! Конечно, рассыпной всегда круче, кто же спорит. Но вот этот от Гринфилд – лучшее, что я нашла для себя в пакетиках. И цвет у него именно такой, какой бывает у улуна, так что всё с ним в порядке. )
ltn777
Брала для работы.