Отзыв: Маска-лифтинг для лица с Коэнзимом Q10 "SKINLITE" - Доступная, но нужен скорее всего курс применения.
Достоинства: Цена, эффект увлажнения, удобность
Недостатки: Особых нет
Доброго времени суток всем заглянувшим на данный отзыв!
Время от времени покупаю тканевые маски чаще всего они разные, чтобы попробовать и узнать свойство и действие, только некоторые оставляю на постоянной основе.
Одну из них решила попробовать от фирмы skinlite. Покупала в магнит - косметик по цене 76 руб за штуку.
Маска-лифтинг для лица с Коэнзимом Q10 "SKINLITE"
После применения есть эффект увлажнения, но не смотря на это всегда умываюсь чтоб не оставлять липкого слоя и прочих неудобств. Более каких-то результатов не заметила, но думаю что одного применения явно мало. В целом рекомендую попробовать.
Маска-лифтинг для лица с Коэнзимом Q10 "SKINLITE"
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |