Отзыв: Фильм "В прямом эфире" (2019) - Рабочие будни американского камеди
Достоинства: Немного забавно местами, актёры, есть драма
Недостатки: Большинство шуток не смешные, героиня Кэтрин не вызывает сочувствия.
Здравствуйте. Ну, вообще, правильнее было бы написать что-то типа рабочие будни Вечернего Урганта по американски, но у них такой передачи нет. По сюжету есть шоу Кэтрин Ньюбери, но суть примерно та же.
И ещё, если вы думаете, что это комедия, то глубоко ошибаетесь. Драма-да, и неплохая, а юмор на уровне американского камеди клаб, даже наш, хоть уже и утратившим свою актуальность, гораздо смешнее.
И как бы там не было, сама Кэтрин Ньюбери мне не стала симпатична даже к концу фильма. По моему изменился только формат шоу, что она вела, может быть её отношение к работе, но никак не внутренний мир героини.
Так вот, по сюжету, ведущую юмористического вечернего шоу хотят уволить из-за её как большинству кажется женоненавистничеству, так как работает полностью с мужским коллективом, тогда нанимает на работу одну единственную, да и то совсем неквалифицированную первую попавшуюся девушку, к тому же явно с индийскими или индейскими корнями, так я и не понял. И разумеется она спасает шоу и меняет всех и вся.
А что ей за это будет, смотрите в фильме.
Главное достоинство, что может быть люди без чувства юмора поймут, каким трудом иногда даются шутки, да и актёры справились неплохо.
Хотя сам фильм, я пожалуй рекомендовал бы женщинам или девушкам, любящим какие-то телевизионные шоу типа камеди или стэндап микрофон. И поверьте, у американцев они иногда настолько тупые, что даже смеяться не хочется. Но справедливости ради, надо заметить что пара-тройка адекватных шуток была.
А что ей за это будет, смотрите в фильме.
Общее впечатление | Рабочие будни американского камеди |